RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Инвестиционный и торговый потенциал Украины будет представлен 2-14 марта в Северной Америке

Инвестиционный и торговый потенциал Украины будет представлен 2-14 марта в Северной Америке

Автор: 20.01.2017 | США, бизнес, Украина, Канада
С 2 по 14 марта 2017 года в четырех североамериканских экономических центрах - Торонто (Канада), Нью-Йорк, Хьюстон и Сан-Франциско (США) - состоится VI серия конференций «Invest & Trade in Ukraine». Организаторы - A7 CONFERENCES Международная юридическая фирма Dentons, под патронатом Министерства иностранных дел Украины.

Это уже VI Международный инвестиционный и торговый форум & Роуд-шоу в серии «Invest & Trade in Ukraine», который объединит крупные, средние и малые компании Украины, Канады и США в рамках глобальной миссии – расширение делового сотрудничества стран и создание прочной платформы для развития бизнеса в будущем. Каждая часть тура будет сопровождаться открытыми дискуссиями и встречами представителей высшего руководства украинских, американских и канадских инвесторов и компаний. В этом году в фокусе Форумов 3 сектора – агробизнес, инфраструктура и энергетика.

Делегаты получат уникальную возможность узнать самую последнюю информацию о макроэкономических показателях Украины, обменяться идеями и опытом по использованию современных бизнес-структур с потенциальными институциональными и частными инвесторами, расширить сеть международных партнеров, а также пообщаться с коллегами в ходе официальных и неофициальных частей мероприятия.

«Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию, конференция представит Украину, как инновационный и надежный хаб для международных инвестиций и торговли, а также будет способствовать укреплению отношений между тремя странами и станет важным шагом на пути инвестиционного и торгового сотрудничества», – отметила Мария Барабаш, Президент, «А7 GROUP»; Член Совета директоров, Союз украинских предпринимателей (СУП).

Среди почетных докладчиков Форума: Владимир Омелян, Министр инфраструктуры Украины; Игорь Смелянский, Генеральный директор, Укрпочта; Виктор Гетьманчук, Президент, Канадско-Украинская Фундация; Ольга Трофимцева, Заместитель Министра по вопросам европейской интеграции, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины; Михаил Саакашвили, Президент Грузии (2004-2013); Сергей Гошовский, Управляющий партнер, Hoshovsky Law Firm; Юрий Гусев, Советник Министра инфраструктуры Украины; Мирон Рабий, Партнер, Dentons; Зенон Потичный, Президент Украинско-Канадской Торговой палаты; Президент, Shelton Petroleum; Пол Грод, Президент и исполнительный директор, «Rodan Energy»; Екатерина Сивакова, Вице-президент, A7 CAPITAL; Алекс Лисситса, Генеральный директор, ИМК; Президент, УКАБ; Евгений Ладнич, Генеральный директор, Rentechno; Роберт Климов, Основатель и управляющий партнер, Bellridge Capital LLC; Марта Фарион, Президент, Киево-Могилянский Фонд Америки и другие.

Украинский инвестиционный партнер Форумов – A7 CAPITAL, Канадский инвестиционный партнер – Bellridge Capital, Институциональный партнер – Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Почтово-логистический партнер – Укрпочта, Партнер по солнечной энергетике – Rentechno, Стратегический партнер – Строительная компания «AртБудСервис», Официальный перевозчик – Turkish Airlines. Генеральный информационный партнер - Интерфакс-Украина.

Медиа-партнеры: Наша Канада, Business Ukraine, KyivPost, Ukrainian Business Journal, журнал «Дипломат», Defense Express, Агроперспектива, портал «Бизрелиз», вестник Агрофорум, еженедельник «2000», Украинский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт строительных материалов и изделий «НДИ БМВ», журнал «Оборудование и инструмент для профессионалов», Обозреватель, The Outlook, Будэксперт, Платформа, журнал «Промоэлектро», Ukraine Business, Energy. Oil & Gas, ACC, Ukrainian Journal of Business Law, StockWorld. При поддержке: Канадско-Украинской Фундации, Канадской-Украинской Торговой Палаты, Actions First Foundation, Киево-Могилянский Фонд Америки, UVCA, Жилого Комплекса «Оранж Парк».

Повестка дня и дополнительную информацию можно найти на сайте: www.a7conf.com/atlantic

Вам это будет интересно:
Оттава is the capital of...
Канада – не только очень красивая и живописная страна, но и еще и одно из наиболее развитых в экономическом плане государств планеты. Многие эксперты важнейшей причиной этого считают успешную децентрализацию и самостоятельность всех городов и провинций. А поскольку многие тамошние города на слуху, иностранцы часто путаются: какой же город все-таки столица? Торонто? Ванкувер? Или, может, Монреаль? Outlook знает не только ответ на этот вопрос, но и гораздо больше, посему рассказывает о том, чем живет Оттава, столица Канады.
Знай наших: непрерывная музыка Любомира Мельника
Музыка длиною в вечность или, другими словами, Continuous music — жанр, который вызывает громкие споры в профессиональных кругах. Любомир Мельник, канадский композитор украинского происхождения, видит в своем детище Continuous music продолжение классических традиций. По каким правилам играют его партитуры, Outlook расскажет в следующем материале рубрики «Знай наших».
В Киеве состоялся семинар с участием Посла Индии Маноджа Кумара Бхарти
В Киеве прошел семинар с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Украине Маноджа Кумара Бхарти на тему «Аюрведа - наука исцеления жизни природой».
10 фактов об Украине
За несколько лет работы нашего проекта мы создали немало материалов, причем как текстовых, так и визуальных, о различных странах, побывали во многих городах и познакомились с большим количеством народов. И вот теперь, в день 25-ого юбилея украинской независимости, OUTLOOK с радостью и любовью продолжает свой цикл рассказов о родной стране.
Не только в центре интересно. Спальные районы мира
Мало какой путешественник во время своих странствий выбирается куда-то дальше центра города. Если же «дислокация» еще и мегаполис, то такие поездки точно откладываются «до лучших времен». А зря, ведь именно в спальных районах можно посмотреть на незнакомую страну глазами ее жителей, что куда познавательнее экскурсий «галопам» по замкам и площадям.
Мы там были: Бостон
Впечатления об этом городе во многом зависят от того, где вы были до встречи с ним. После Лос-Анджелеса Бостон может показаться очень деловым и культурно насыщенным, после Нью-Йорка – несколько провинциальным и старомодным. Но в любом случае у него яркое и запоминающееся лицо массачусетского джентльмена.
Президент Украины принял верительные грамоты от послов Нидерландов, Ливана и Судана
Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты от послов иностранных государств: Королевства Нидерландов – Эдуарда Хукса, Ливанской Республики – Али Дахери, Республики Судан – Мохамеда Еиса Исмаила Дахаба.
Зимние забавы Василия и Маланки: карнавал по-украински
Новый год в Украине не всегда начинался с елки, а вместо Деда Мороза и Снегурочки в гости ждали проказницу Маланку и моторного парубка Василия, да не одних, а со свитой. Все сумасбродства сходили рук: выходки ряженых несли в себе сакральный смысл, продиктованный логикой мифа о поединке весны и зимы. Принимая сторону светлых сил, ловкие поселяне не забывали нагреть руки в огне вселенской битвы.
Ночь перед Рождеством и после
Рождество приходит, набрасывая теплый тулуп на плечи. Вечером оно приносит с собой мягкий свет первой вечерней звезды, а утром будит белым, но теплым солнцем. Если бы про ощущение Рождества кто-то спросил у бабки моей прабабки, то, думаю, ее слова были бы идентичны моим. Ибо вместе с мисочкой кутьи из рук в руки поколения передают и свои традиции.
Снежная королева позавидовала бы. Лучшие ледовые отели мира
Вместо полов с подогревом – ледовый каток. Как альтернатива махровому халату – шапка-ушанка и пуховик. Отдохнуть в стиле «Северный полюс» предлагают эко-гостиницы и кафе в Канаде, Румынии и даже жарком Дубае…
Эскимосские иглу. Что нам стоит из снега дом построить!
Крошка-сын к отцу пришел и предлагает сбежать от мамы и бабушки на Северный полюс? Только не нужно трагических речей о лютых морозах, кромешной тьме полярной ночи и голодных белых медведях! Заговорщицки подмигните храбрецу и озадачьте настоящим мужским делом – учиться строить иглу для ночевки в краю вечной мерзлоты во время зимних каникул.
Фоторепортаж с празднования ко Дню Святого Николая, проведенного Народным домом «Украина»
К одному из самых любимых праздников украинских детей Народный дом «Украина» организовал яркий этно-праздник.
В рамках проекта Diplomatic Greetings супруга Посла Пакистана познакомила украинок с искусством росписи по ткани
Супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Пакистана в Украине Сима Аттар присоединилась к культурно-образовательному проекту OUTLOOK и ГДИП Diplomatic Greetings и провела необычный мастер-класс по изготовлению шалей, сумочек и декорированию подушек.
ГДИП представил 18-й выпуск ежегодника «Украина дипломатическая», посвященного 100-летию дипломатической службы Украины
30 ноября в Дипломатической академии имени Геннадия Удовенко состоялась презентация восемнадцатого выпуска научного ежегодника «Украина дипломатическая», посвященного 100-летию украинской дипломатической службы.
В Киеве торжественно отпраздновали один из главных мусульманских праздников - Маулид
30 ноября в Киеве состоялось торжественное мероприятие, посвященное одному из главных мусульманских праздников - Маулиду (рождение Пророка Мухаммада). Духовное управление мусульман Украины организовало ряд официальных мероприятий к знаменательной дате.
В Киеве состоялся торжественный прием в честь 25-летия дипломатических отношений между Румынией и Украиной
Чрезвычайный и Полномочный Посол Румынии в Украине Кристиан Леон Цуркану провел торжественный прием в честь 25-летия установления дипломатических отношений между Румынией и Украиной , а также открыл в Киеве выставку румынских художников "Искусство. Традиция. Бая Маре. Марамуреш".
Янг-Стрит: история одной улицы
Люди, впервые приехавшие в Торонто, имеют все шансы попасться на удочку местных сюрпризов. Например, вам могут предложить: «Не хотите доехать до пункта назначения через улицу Янг-Стрит?» А когда вы согласитесь на эту авантюру, вас переспросят: «Вы что, собрались проехать по всей улице?» И когда сконфуженный путешественник вникнет в детали, он обнаружит: длина заколдованной улицы под названием Янг — 1896 километров. А если вы проявите еще немного любопытства и решите почитать историю самой длинной улицы в мире, вас ожидает увлекательное путешествие в мир индейцев, европейских завоевателей и столкновения культур. Итак, приступим…
Символ Канады - кленовый сироп. Что это такое и с чем его едят?
Наряду с фаст-фудом, колой и хлопьями с молоком, продуктом, навязчиво упоминаемым чуть ли не в каждом американском фильме, является кленовый сироп. Им «приправляют» блины, оладьи, кексы, тосты… В общем, все, что сделано из муки. На прилавки же европейских супермаркетов он попал совсем недавно...
Знай наших: Сергей Полунин
26 октября состоится долгожданная премьера документально-биографической картины «Танцовщик» о цене успеха, которую заплатил артист балета Сергей Полунин. Херсонец по происхождению, волею случая попадает в Королевский театр в Лондоне, где добивается оглушительного успеха, а затем исчезает из поля зрения, чтобы впоследствии снискать еще больше зрительской любви. Сегодня OUTLOOK продолжает серию материалов об успешных украинцах.
Ломбард-стрит - улица, которую проглотил удав
Помните, как Маленький принц учил видеть не шляпу, а слона, съеденного удавом? Так вот, в Сан-Франциско у вас есть возможность увидеть улицу, часть которой проглотил удав. Змееподобная Ломбард-стрит заползла почти во все путеводители по Фриско.
Закрыть
Outlook facebook page