RU  UK  EN
Статьи  >  Посмотри  >  ЗА ЧАС ДО: Лошадиных бегов

ЗА ЧАС ДО: Лошадиных бегов

Автор: 20.08.2017 | за час до
Скачки на лошадях всегда были важной частью жизни светского общества. Это своего рода торжественный прием, где высшие мира сего могут посоревноваться в элегантности, стиле и даже немного вычурности. Но в то же время скачки - это один из самых сложных видов спорта, который требует особой подготовки, усиленных тренировок, трепетного ухода за животными. OUTLOOK посчастливилось понаблюдать, как проходит подготовка к заезду...
Вам это будет интересно:
ЗА ЧАС ДО: ТАТУИРОВКИ
А вы когда-нибудь о том задумывались , чтобы украсить свое тело татуировкой? С каждым годом рисунки на теле приобретают все большую популярность. Сегодня OUTLOOK решил понаблюдать за тем, как же тату-мастера готовятся к выполнению работы. Проследить за всеми этапами предлагаем в нашей постоянной рубрике "За час до".
"ЗА ЧАС ДО" балета
OUTLOOK продолжает серию материалов «За час до». Мы пробрались за кулисы Национальной оперы Украины и узнали, как готовится к выступлению солистка оперы, балерина Ксения Иваненко. Представляем вашему вниманию закулисье балета "Женитьба Фигаро".
ЗА ЧАС ДО: выезда на патруль
OUTLOOK продолжает свою серию материалов ЗА ЧАС ДО и в этот раз нам посчастливилось стать свидетелями того, как готовятся к выезду на патруль украинские полицейские Новой патрульной полиции. И так, сегодня предлагаем вам узнать, как начинается утро этих мужественных людей, которые отвечают за нашу безопасность. Смотрите новую фотоподборку!
ЗА ЧАС ДО: телеэфира на 1+1
OUTLOOK продолжает серию материалов «ЗА ЧАС ДО» и специально для вас наша команда проснулась раньше всех и отправилась в гости на канал 1+1, где с ароматом бодрящего кофе и первыми лучами рассвета к выпуску готовится одно из самых популярных утренних шоу Украины «Сніданок з 1+1».
"ЗА ЧАС ДО" боксерского поединка
OUTLOOK продолжает свою серию материалов «За час до»! И вчера, нам удалось попасть на один из ожидаемых фанатами профессионального бокса поединков - бой между интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе украинцем Александром Усиком и его соперником - южноафриканским боксером - Джонни Мюллером!
"ЗА ЧАС ДО" показа
OUTLOOK продолжает серию материалов «За час до» и, специально для наших читателей мы пробрались за кулисы Ukrainian Fashion Week! Что происходит за сценой, когда гости уже занимают свои места в зале? Как готовят моделей? Нервничает ли дизайнер? Нам также стало интересно проследить за всеми этими этапами... Перед Вами бэкстейдж показа украинского дизайнера Елены Даць!
«ЗА ЧАС ДО» съемок фильма
OUTLOOK продолжает серию материалов «За час до» и, специально ради Вас, мы пробрались в необычную квартиру на бульваре Дружбы Народов, ставшую съемочной площадкой фильма «Восемь», режиссера Александра Шапиро. Мы прожили 60 минут вместе с постановщиком, до момента пока он, крикнув «ACTION», закрыл за собой входную дверь.
«ЗА ЧАС ДО» имплантации зуба
OUTLOOK продолжает цикл материалов «За час до». Сегодня, в Международный день стоматолога, нам удалось проникнуть на прием к этим докторам и подсмотреть, как настоящие профессионалы своего дела, Павел Леменев, Игорь Онищенко и Леся Прудиус, с невозмутимостью космонавтов готовятся к имплантации зуба. Мы с уверенностью заявляем, что это не так уж страшно, как может показаться на первый взгляд.
«ЗА ЧАС ДО» спектакля
Сегодня Украина прощается с любимым актером Виталием Линецким. Чуть больше месяца назад проект OUTLOOK познакомился с талантливым и обаятельным человеком, который наполнил в нашем интернет-издании серию материалов "ЗА ЧАС ДО..." своей харизмой и талантом. В память об Виталии Линецком мы предлагаем пролистать страницы нашей галереи еще раз...
Закрыть
Outlook facebook page