RU  UK  EN
Статьи  >  Названо самое бюджетное направление для отдыха

Названо самое бюджетное направление для отдыха

Мексика стала самым дешевым туристическим направлением мира по версии сервиса для путешественников Reward Expert. Об этом сообщается на сайте компании.

Эксперты пришли к такому выводу, посчитав расходы двух отдыхающих в течение одного дня на обед в ресторане, покупку еды и одежды, местный транспорт, развлечения, ночь в отеле и другие нужды. В Мексике это будет стоить чуть больше 411 долларов.

На втором месте находится Китай со средним показателем в 435 долларов. Замыкает тройку Польша (почти 446 долларов). Четвертое место заняла ЮАР, пятое — Чехия с результатами в 458 и 467 долларов соответственно. В топ-10 в порядке убывания также вошли Чили, Канада, Бразилия, Южная Корея и Япония.

Самым дорогим для путешественников государством оказалась Исландия. Однодневный отдых для двоих обойдется там примерно в 1142 доллара.

По материалам: Lenta.ru

Фото: www.artofcheaptravel.com

Вам это будет интересно:
В Германии появился Берлин в миниатюре
В Берлине появилась новая достопримечательность – архитектурно-историческая экспозиция с миниатюрными берлинскими зарисовками в масштабе 1:24.
В Италии предлагают бесплатный отдых за отчет в соцсетях
Confcommercio приглашает бесплатно отдохнуть 15 дней в Италии молодых людей, которые расскажут о поездке в своих соцсетях.
В Мадриде открылась гостиница только для взрослых
Отель Círculo Gran Vía – это бутик-отель для взрослых с собственным казино, расположенный на знаменитой мадридской улице Гран-Виа.
Во Франции предлагают путешествия без интернета
Профессионалы туристической отрасли мгновенно отреагировали на растущий спрос на путешествия без интернета. Сейчас подобные туры можно найти у туроператоров, на сайтах бронирования путешествия и даже в домах отдыха.
Франция сохранила титул самой посещаемой страны мира
По итогам прошлого года Францию посетили 82,6 млн иностранных туристов.
Путешественники назвали лучший город мира
Мексиканский город Сан-Мигель-де-Альенде был признан лучшим в мире туристическим направлением по версии крупнейшего журнала о путешествиях Travel+Leisure. Исторический центр данного населенного пункта входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Колумбийский лоукостер хочет ввести стоячие места
Руководство колумбийского лоукостер VivaColumbia рассматривает возможность введения стоячих мест на своих рейсах
Туристам в Грузии предложили пасти домашний скот
Власти грузинского региона Аджария предложили всем желающим попробовать пасти домашний скот. Об этом во вторник, 4 июля, пишет интернет-журнал 34travel.
Ницца стала самым популярным городом Франции
В рамках исследования специалисты сравнили посещаемость отелей иностранными и французскими туристами в течение прошлого года в 30 городах Франции, кроме Парижа.
Лучшие повара мира приготовили ужин на руинах пирамид майя
23 июня в Мексике в районе археологического памятника Аке прошел фестиваль Hokol Vuh, в рамках которого прошел ужин на 200 человек на руинах пирамид майя. В его подготовке приняли участие около 20 известных поваров из разных стран мира.
Названы лучшие неизвестные направления Европы для бюджетного отдыха
Лидером среди живописных, но малоизвестных среди туристов мест для бюджетного отдыха в Европе стал регион Астурия на севере Испании.
В Швейцарии открыли отель под открытым небом
Звезд у отеля нет, как, впрочем, и стен. Он так и называется — Null Stern («ноль звезд»).
National Geographic назвал лучшие места для отдыха наедине с природой
Эксперты National Geographic Traveler определили лучшие отели мира, где можно отдохнуть наедине с природой.
Определен самый популярный тур в мире
Тур по Ватикану был признан самым популярным среди пользователей сервиса TripAdvisor. Об этом сообщает Daily Mail.
Названы лучшие направления для свадебного путешествия
Британская газета Daily Star перечислила 14 наиболее подходящих для свадебного путешествия направлений. В список, места в котором не ранжируются, включили остров Бора-Бора во Французской Полинезии в Тихом океане.
В Перу начали борьбу с наплывом туристов в Мачу-Пикчу
Власти Перу примут меры для уменьшения числа посетителей Мачу-Пикчу. Об этом во вторник, 20 июня, пишет газета The Guardian.
Венеция прекратит строительство отелей из-за наплыва туристов
Власти Венеции намерены запретить строительство отелей в историческом центре итальянского города из-за притока отдыхающих. Об этом пишет газета Daily Mail.
Беларусь запускает тракторный туризм
Минский транспортный завод в рамках развития промышленного туризма, запускает акцию "Собери трактор".
В Британии предлагают путешествия по местам съемок популярных сериалов
Британский туроператор Black Tomato начал организовывать путешествия по местам съемок популярных сериалов. Такая информация опубликована на сайте компании.
Дом Висенс, созданный по проекту Гауди, будет открыт для публики
Частный дом Висенс, созданный по проекту Антонио Гауди, будет впервые открыт этой осенью для широкой публики после масштабной реконструкции. Примечательно, что этот объект стал первым проектом, созданным молодым архитектором в 1878 году – то есть практически одновременно с получением диплома.
Закрыть
Outlook facebook page