RU  UK  EN
Статьи  >  Названо самое бюджетное направление для отдыха

Названо самое бюджетное направление для отдыха

Мексика стала самым дешевым туристическим направлением мира по версии сервиса для путешественников Reward Expert. Об этом сообщается на сайте компании.

Эксперты пришли к такому выводу, посчитав расходы двух отдыхающих в течение одного дня на обед в ресторане, покупку еды и одежды, местный транспорт, развлечения, ночь в отеле и другие нужды. В Мексике это будет стоить чуть больше 411 долларов.

На втором месте находится Китай со средним показателем в 435 долларов. Замыкает тройку Польша (почти 446 долларов). Четвертое место заняла ЮАР, пятое — Чехия с результатами в 458 и 467 долларов соответственно. В топ-10 в порядке убывания также вошли Чили, Канада, Бразилия, Южная Корея и Япония.

Самым дорогим для путешественников государством оказалась Исландия. Однодневный отдых для двоих обойдется там примерно в 1142 доллара.

По материалам: Lenta.ru

Фото: www.artofcheaptravel.com

Вам это будет интересно:
Карнавал в Мексике
Карнавальная неделя в Мексике — событие, сказать о котором «прекрасно», значит, не сказать ничего.
Киев назван самым дешевым городом для путешествий в 2018 году
Для путешествий в 2018 году туристическая компания Hoppa опубликовала рейтинг: 100 городов, от более дорогих до дешевых. Самое бюджетное направление этого года – Киев.
В Лапландии открылся отель по мотивам «Игры престолов»
В лапландском городе Киттиля открылся отель по мотивам «Игры престолов». Все номера, бар и кинотеатр в SnowVillage сделаны из снега и льда. Даже стаканы для напитков!
На МКС может появиться первый космический отель
Ростуризм представил концепцию строительства первого отеля на Международной космической станции.
Италия назвала свою самую популярную достопримечательность
Министерство туризма Италии сообщило, что в 2017 году туристы чаще всего посещали Колизей: он принял более семи миллионов посетителей.
Португалия стала лучшим туристическим направлением 2017 года
Португалия стала победителем большого финала World Travel Awards 2017, выиграв приз «Лучшее туристическое направление в мире»
National Geographic назвал лучшие места для путешествий в 2018 году
Научно-популярное издание National Geographic назвало лучшие места для путешествий в 2018 году.
В Венесуэле появится семизвездочный отель
Отель Humboldt в столице Венесуэлы Каракасе первым в стране получит категорию «семь звезд». Об этом в своем Twitter сообщил президент страны Николас Мадуро.
Назван самый красивый пляж мира
Турагентство FLIGHTNETWORK уверяет, что составило самый надежный и самый точный рейтинг пляжей, который поможет путешественникам определиться с местом отдыха.
Минск назван самым популярным городом у туристов из СНГ
Аналитическое агентство «ТурСтат» назвало Минск самым популярным городом у туристов из стран СНГ этой зимой.
В швейцарской деревне новым жителям заплатят за переезд
30 ноября в швейцарской деревне Альбинен пройдет голосование за введение новой политики местного самоуправления, согласно которой власти будут платить семьям за переезд.
Праздник святой Сесилии в Мексике
День святой Сесилии - это ежегодный праздник мексиканских музыкантов - марьячи, известных ныне во всем мире благодаря фильму Роберто Родригеса «Отчаянный».
День революции в Мексике
В третий понедельник ноября ежегодно отмечается День революции в Мексике. Этот праздник учрежден в честь годовщины начала Мексиканской революции под предводительством Франциско Мадеро в 1910 году. В результате этой революции был свергнут режим диктатора Диаса, а место президента страны занял Мадеро.
Составлена карта самых опасных мест для туристов
Международная организация International SOS, занимающаяся безопасностью путешественников по всему миру и оказанием им срочной медицинской помощи, создала карту самых опасных стран для туристов в 2018 году.
Иорданец превратил свой старый Volkswagen в отель
64-летний Мохаммед Аль-Малахим превратил свой старый Volkswagen Beetle в крошечное место для ночлега в иорданской пустыне, в деревне Аль-Джая.
Названо лучшие города для путешествий в 2018 году
Популярное тревел-издание Lonely Planet назвало лучшие города для путешествий в 2018 году.
В Мексике предлагают зарплату $ 10 000 в месяц за жизнь на курорте
Сайт Cancun.com открыл вакансию Cancun Experience Officer (CEO) — «Директора по приключениям в Канкуне». Человеку на этой должности нужно будет полгода прожить в мексиканском курортном городе Канкун. Зарплата счастливчика составит $ 10 000 в месяц.
Всемирный день туризма
Всемирный день туризма был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1979 году. Отмечается он ежегодно 27 сентября. Целью праздника провозглашена пропаганда туризма, освещение его вклада в мировую экономику, а также вклада в развитие связей между народами разных стран.
Аэропорты Европы предоставят сегвеи и гироскутеры
Для ускорения пересадки пассажиров, чей рейс задержался, компания-производитель Skycop предоставит в прокат свои транспортные средства.
В Тайланде вайперов ждет штраф и тюрьма
Тайские законы строго наказывают за ввоз, хранение и использование электронных сигарет на территории их страны.
Закрыть
Outlook facebook page