RU  UK  EN
Статьи  >  Названы десять самых дорогих отелей мира

Названы десять самых дорогих отелей мира

Автор: 20.04.2017 | путешествия, туризм
Расположенный во французских Каннах отель Grand Hyatt Martinez можно назвать самым дорогим в мире.

Президентский люкс в этой гостинице можно снять за 45 тысяч долларов в сутки. Его площадь составляет 300 квадратных метров. Эксперты уточняют, что это один из самых больших пентхаусов Европы. Стены люкса украшает коллекция живописи, в стоимость номера также входят услуги дворецкого.

Второе место рейтинга досталось отелю Grand Resort Lagonissi на частном острове Аттике Лагонисси в Греции. Здесь за королевскую виллу придется отдать 35 тысяч долларов за день. Каждое бунгало располагает собственным пляжем, бассейном с гидромассажем, личным дворецким, шеф-поваром и даже пианистом, который может прибыть по запросу. Отмечается, что на острове в разное время отдыхали Леонардо ди Каприо и Мел Гибсон. Персонал отеля говорит на русском языке.

Замыкает тройку лидеров нью-йоркский Four Seasons. Здесь пентхаус можно арендовать за 34 тысячи долларов в сутки. За эти деньги турист получит в распоряжение 400-метровые апартаменты на 52-м этаже гостиницы. Они включают в себя девять комнат и четыре балкона с панорамными окнами. Также гостю предоставят Rolls-Royce с личным водителем и 24-часовое персональное обслуживание.

Кроме того, в топ-10 в порядке убывания вошли багамский AtlantisParadiseIslandResort и расположенный на Фиджи Laucala Island Resort (по 25 тысяч за ночь), лондонский The Connaught (23,5 тысячи), дубайский Бурдж-аль-Араб (18 тысяч), расположенный в Джайпуре Raj Palace и женевский Le Richemond (по 17,5 тысячи), а также парижский Park Hyatt-Vendôme (15 тысяч).

По материалам: Lenta.ru

Вам это будет интересно:
Названы лучшие маршруты для путешествий на автомобиле
Эксперты газеты The Telegraph составили список из десяти лучших маршрутов мира для путешествий на автомобиле. В перечень, места в котором не ранжируются, вошла поездка длиной почти 200 километров по центральной Калифорнии.
Названы города мира с лучшей уличной едой
Британская газета The Telegraph составила список из 10 городов с лучшей в мире уличной едой. В перечень, места в котором не ранжируются, например, вошел Бангкок.
Названа самая непопулярная страна Европы
Журнал GEO опубликовал рейтинг, в котором выделил страны, которые пользуются наименьшей популярностью у туристов.
В Перу для туристов открыли крепость на высоте две тысячи метров
Крепость Куэлап, сооруженную в X веке и расположенную в горах региона Амазонас в Перу, соединили канатной дорогой с ближайшим городом. Таким образом, объект открыли для массового посещения туристами, пишет издание Mirror.
В интернете появился сервис для выбора направлений для спонтанных путешествий
В интернете запустили сервис Decisiondata.org, который поможет выбрать направление для спонтанных путешествий с оптимальными для конкретного туриста погодными условиями.
Абу-Даби признана самым безопасным городом в мире
Столица ОАЭ Абу-Даби признана самым безопасным городом в мире. Рейтинг, в котором ранжируются 378 городов, составлен порталом Numbeo.com, пишет эмиратское издание The National.
Афганистан решил развивать туризм
Президент Афганистана Ашраф Гани подписал указ о создании Министерства туризма. Целью нового ведомства станет работа по привлечению иностранных путешественников в страну. Об этом пишет ближневосточное издание Al Bawaba.
В Руанде откроют два курорта в парке вулканов
Международная гостиничная сеть One&Only Resorts планирует в текущем году открыть два новых курорта на территории Руанды.
Брюссель открыл для туристов королевские оранжереи
Королевские оранжереи доступны для широкой публики с 14 апреля по 5 мая.
В Норвегии появился автобусный тур по знаменитым фьордам
Новый автобусный маршрут UNESCOFjord Bus связал Согне-фьорд и Гейрангер-фьорд и Норд-фьорд.
София признана наиболее бюджетным туристическим направлением
Болгарская столица София была признана наиболее бюджетным туристическим направлением мира по версии сервиса Hoppa. Об этом пишет газета Daily Star.
Названы самые щедрые туристы в мире
Китайские путешественники оказались лидерами по сумме расходов за рубежом в 2016 году.
Ученые рассказали о способах «замедлить» время в отпуске
Ученые назвали два способа замедлить в сознании человека ход времени, которые, в частности, могут помочь отдыхающим «растянуть» отпуск, отмечает британская газета The Telegraph.
Римский фонтан Треви "заработал" за год 1,5 млн евро
Самый крупный и известный фонтан итальянской столицы неизменно притягивает толпы туристов и давно обзавелся собственным обрядом. Согласно поверью, человек, бросивший в него монетку правой рукой, стоя к фонтану спиной, приедет в Рим ещё раз.
Двое чехов отправятся в кругосветное путешествие на "копейке"
Двое 28-летних чехов Филипп Фогель и Петр Явурек решили отправится в кругосветное путешествие на автомобиле "Лада ВАЗ-2101", которому уже более 40 лет.
В Европе запустили Polaroid-туры
Австрийская туристическая фирма Sophort предлагает пешеходные экскурсии, во время которых отдыхающие делают снимки с помощью фотоаппаратов марки Polaroid. Об этом сообщает Lonely Planet.
Мадрид откроет для туристов двери 23 дворцов
Акция начнется в апреле и продлится до июля. Программа «Добро пожаловать во дворец!» предполагает не только серию визитов в сопровождении гидов, но и концерты, конференции, театрализованные представления.
Власти Пальма-де-Майорки планируют запретить жителям сдавать туристам жилье
Власти испанского города Пальма-де-Мальорка планируют запретить местным жителям сдавать туристам свое жилье на лето. Об этом сообщает портал The Local.
В Италии организуют туры "По следам мафии"
Туристическое агентство итальянского города Трапани (Сицилия) предложит клиентам «мафиозные» экскурсии, маршрут которых проляжет по местам, связанным с Коза-Нострой, одной из самых знаменитых итальянских мафий.
Пафос признан самым дешевым туристическим направлением Европы
Город Пафос на юго-западе острова Кипр был признан самым дешевым туристическим направлением Европы. Об этом сообщает Daily Mail.
Закрыть
Outlook facebook page