RU  UK  EN
Статьи  >  В ОАЭ создадут туристический суд и прокуратуру

В ОАЭ создадут туристический суд и прокуратуру

Автор: 11.01.2017 | туризм, ОАЭ
В столице ОАЭ Абу-Даби появятся специальный суд и прокуратура для рассмотрения дел, в которых фигурируют туристы. Об этом во вторник, 10 января, сообщает информационное агентство WAM.

Соответствующее решение принял вице-премьер ОАЭ и глава юридического департамента Абу-Даби шейх Мансур ибн Зайд аль-Нахайян. Отмечается, что Эмираты станут первой страной, где будет функционировать подобные структуры.

Замглавы юридического департамента Юсиф Саид аль-Абри (Yousef Saeed Al Abry) указал на важность соблюдения законов для ускорения развития Абу-Даби.

Он отметил, что для страны необходимо предоставлять качественные услуги в сфере туризма, так как эта сфера экономики Эмиратов является одной из самых перспективных для инвестиций.

По мнению чиновника, туристический суд укрепит позиции столицы ОАЭ на рынке путешествий. Он будет работать в тесном взаимодействии с другими государственными органами, добавил аль-Абри.

По материалам: Lenta.ru

Вам это будет интересно:
National Geographic назвал лучшие места для путешествий в 2018 году
Научно-популярное издание National Geographic назвало лучшие места для путешествий в 2018 году.
В Венесуэле появится семизвездочный отель
Отель Humboldt в столице Венесуэлы Каракасе первым в стране получит категорию «семь звезд». Об этом в своем Twitter сообщил президент страны Николас Мадуро.
Назван самый красивый пляж мира
Турагентство FLIGHTNETWORK уверяет, что составило самый надежный и самый точный рейтинг пляжей, который поможет путешественникам определиться с местом отдыха.
В швейцарской деревне новым жителям заплатят за переезд
30 ноября в швейцарской деревне Альбинен пройдет голосование за введение новой политики местного самоуправления, согласно которой власти будут платить семьям за переезд.
Составлена карта самых опасных мест для туристов
Международная организация International SOS, занимающаяся безопасностью путешественников по всему миру и оказанием им срочной медицинской помощи, создала карту самых опасных стран для туристов в 2018 году.
Иорданец превратил свой старый Volkswagen в отель
64-летний Мохаммед Аль-Малахим превратил свой старый Volkswagen Beetle в крошечное место для ночлега в иорданской пустыне, в деревне Аль-Джая.
Названо лучшие города для путешествий в 2018 году
Популярное тревел-издание Lonely Planet назвало лучшие города для путешествий в 2018 году.
В Мексике предлагают зарплату $ 10 000 в месяц за жизнь на курорте
Сайт Cancun.com открыл вакансию Cancun Experience Officer (CEO) — «Директора по приключениям в Канкуне». Человеку на этой должности нужно будет полгода прожить в мексиканском курортном городе Канкун. Зарплата счастливчика составит $ 10 000 в месяц.
Украина и ОАЭ договорились о безвизовом режиме
Украина и Объединенные Арабские Эмираты договорились о безвизовом режиме, который начнет действовать с декабря 2017 года.
Всемирный день туризма
Всемирный день туризма был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1979 году. Отмечается он ежегодно 27 сентября. Целью праздника провозглашена пропаганда туризма, освещение его вклада в мировую экономику, а также вклада в развитие связей между народами разных стран.
Достроен филиал парижского Лувра в Объединённых Арабских Эмиратах
В Абу-Даби 11 ноября состоится торжественное открытие музея, который строили восемь лет.
Франция предлагает стать владельцем старинного шато за 50 евро
Замок Ле Палюэль в юго-западной Франции заявлен как аукционный экспонат. Торги с целью спасения разрушающегося имения состоятся 21 сентября. Необходимой суммой является 500 000 евро, но минимальный взнос стартует от 50 евро.
Страны Центральной Америки празднуют День независимости
15 сентября в Гватемале, Гондурасе, Коста-Рике, Никарагуа и Сальвадоре отмечают День провозглашения независимости. На этот период запланировано большое количество ярких событий.
Франция открывает для бесплатного посещения свои архитектурные шедевры
Ключевые исторические здания страны будут возможны экскурсии под эгидой Европейских дней культурного наследия.
Самая маленькая швейцарская деревня приглашает туристов
Община Кориппо, расположенная в кантоне Тичино, была создана более 600 лет назад. В XIX веке здесь насчитывалось 300 жителей, однако сейчас в деревне проживает только шестнадцать человек — из них пятнадцать пенсионеров.
National Geographic назвал лучшие места для путешествий осенью
Известное научно-популярное издание National Geographic определило десять лучших мест для путешествий осенью 2017 года.
Названы самые гостеприимные страны мира
Африканская страна Союз Коморских Островов оказалась одним из самых гостеприимных государств и территорий мира. Об этом сообщается на портале Passport Index.
Названы лучшие города мира для путешествий на выходные
Британское издание The Times опубликовало список из 30 лучших городов мира для путешествий на выходные
Названа самая непопулярная среди туристов страна мира
Самой непопулярной среди путешественников страной мира оказалось тихоокеанское государство Тувалу, расположенное в Полинезии. Об этом пишет газета Daily Mail.
Названы самые дешевые города Европы для культурного отдыха
Лидером рейтинга стала Прага. Там за культурный отдых придется отдать около 102,6 евро.Об этом пишет газета The Telegraph.
Закрыть
Outlook facebook page