RU  UK  EN
Статьи  >  В ОАЭ создадут туристический суд и прокуратуру

В ОАЭ создадут туристический суд и прокуратуру

Автор: 11.01.2017 | туризм, ОАЭ
В столице ОАЭ Абу-Даби появятся специальный суд и прокуратура для рассмотрения дел, в которых фигурируют туристы. Об этом во вторник, 10 января, сообщает информационное агентство WAM.

Соответствующее решение принял вице-премьер ОАЭ и глава юридического департамента Абу-Даби шейх Мансур ибн Зайд аль-Нахайян. Отмечается, что Эмираты станут первой страной, где будет функционировать подобные структуры.

Замглавы юридического департамента Юсиф Саид аль-Абри (Yousef Saeed Al Abry) указал на важность соблюдения законов для ускорения развития Абу-Даби.

Он отметил, что для страны необходимо предоставлять качественные услуги в сфере туризма, так как эта сфера экономики Эмиратов является одной из самых перспективных для инвестиций.

По мнению чиновника, туристический суд укрепит позиции столицы ОАЭ на рынке путешествий. Он будет работать в тесном взаимодействии с другими государственными органами, добавил аль-Абри.

По материалам: Lenta.ru

Вам это будет интересно:
Ницца стала самым популярным городом Франции
В рамках исследования специалисты сравнили посещаемость отелей иностранными и французскими туристами в течение прошлого года в 30 городах Франции, кроме Парижа.
Названы лучшие неизвестные направления Европы для бюджетного отдыха
Лидером среди живописных, но малоизвестных среди туристов мест для бюджетного отдыха в Европе стал регион Астурия на севере Испании.
В Швейцарии открыли отель под открытым небом
Звезд у отеля нет, как, впрочем, и стен. Он так и называется — Null Stern («ноль звезд»).
National Geographic назвал лучшие места для отдыха наедине с природой
Эксперты National Geographic Traveler определили лучшие отели мира, где можно отдохнуть наедине с природой.
Названы лучшие направления для свадебного путешествия
Британская газета Daily Star перечислила 14 наиболее подходящих для свадебного путешествия направлений. В список, места в котором не ранжируются, включили остров Бора-Бора во Французской Полинезии в Тихом океане.
В Перу начали борьбу с наплывом туристов в Мачу-Пикчу
Власти Перу примут меры для уменьшения числа посетителей Мачу-Пикчу. Об этом во вторник, 20 июня, пишет газета The Guardian.
Венеция прекратит строительство отелей из-за наплыва туристов
Власти Венеции намерены запретить строительство отелей в историческом центре итальянского города из-за притока отдыхающих. Об этом пишет газета Daily Mail.
Беларусь запускает тракторный туризм
Минский транспортный завод в рамках развития промышленного туризма, запускает акцию "Собери трактор".
В Британии предлагают путешествия по местам съемок популярных сериалов
Британский туроператор Black Tomato начал организовывать путешествия по местам съемок популярных сериалов. Такая информация опубликована на сайте компании.
Дом Висенс, созданный по проекту Гауди, будет открыт для публики
Частный дом Висенс, созданный по проекту Антонио Гауди, будет впервые открыт этой осенью для широкой публики после масштабной реконструкции. Примечательно, что этот объект стал первым проектом, созданным молодым архитектором в 1878 году – то есть практически одновременно с получением диплома.
В Чернобыле открыли первый хостел
В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС заработал первый хостел. Об этом государственное агентство Украины по управлению данным регионом сообщило на своей странице в Facebook.
Туристы выбрали самый популярный отель в мире
Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn оказался самым популярным отелем в мире по версии туристического сервиса TripAdvisor. Об этом пишет газета Daily Mail.
The Guardian рассказала о местах для бесплатного отдыха по всему миру
Британская газета The Guardian во вторник, 6 июня, опубликовала информацию о семи местах в разных странах, где туристам обеспечивают бесплатное проживание в отелях в обмен на определенные услуги.
Власти Флоренции будут бороться с неаккуратными туристами водой
Власти Флоренции решили применить новые методы для борьбы с туристами, которые мусорят на улицах.
Определен лучший рынок в мире
Американский канал CNN назвал рынок Бокерия в Барселоне лучшим в мире.
Туристы выбрали лучшую достопримечательность Европы
Пользователи TRIPADVISOR выбрали лучшую достопримечательность Европы.
В Норвегии открылся "лифт в небо"
Пять минут – и вы на вершине горы, откуда открывается восхитительный вид на окрестности. Фуникулер Loen Skylift расположен в самом сердце Региона фьордов, в Нордфьорде, в местечке Луэн.
Эксперты назвали лучшие отели на дереве
Отдых на дереве оказался для путешественников более привлекательной возможностью, чем ночевка в космическом корабле, отеле из золота или ледяном отеле .
Туристам запретили фотографировать деревню в Швейцарии из-за ее красоты
Администрация швейцарской деревни Бергюн решила запретить путешественникам делать фото населенного пункта, так как считает местные виды слишком красивыми. Об этом сообщает местный офис по туризму.
Определен самый популярный у туристов лесной отель
Silky Oaks Lodge был признан самым популярным у туристов отелем, находящимся в лесу. Об этом сообщает сервис бронирования гостиниц Hotels.com.
Закрыть
Outlook facebook page