RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  В Украину прибыла делегация Министерства туризма Израиля...

В Украину прибыла делегация Министерства туризма Израиля...

Автор: 15.09.2016 | Израиль, туризм
В рамках визита гостей в столице прошли тематические конференции и встречи. 14 сентября состоялся вечер презентаций и делового общения с представителями Министерства туризма Израиля, СМИ Украины, ведущих туроператоров, тревел партнеров и паломнических центров.

А на следующий день был проведен круглый стол с представителями СМИ. Мероприятия были организовано представительством  Министерства туризма Израиля в Украине лично атташе по туризму Посольства Государства Израиль в Украине Ларисой Самойлович и Представителем Министерства туризма Израиля в Украине Анной Серокуровой.  

Специально для этого события в Киев прибыла делегация Министерства туризма Израиля и лично генеральный директор Амир Халеви, советник генерального директора по вопросам маркетинга и PR Дикла Кохен Шайнфельд, представитель международного отдела Администрации Маркетинга Дина Оренбах Райко.

14 сентября презентовать свои достижения в сфере продвижения туристических продуктов Израиля на рынке Украины прибыли партнеры Министерства туризма Израиля, ведущие туристические операторы, туристические агенты и компании, СМИ.

Проект OUTLOOK как партнер Министерства туризма Израиля и Посольства Израиля в Украине также не остался в стороне и представил результаты своего сотрудничества. Как рассказала Генеральный директор OUTLOOK Дарья Карякина, в течение последних двух лет наш проект неоднократно становился партнером мероприятий, проводимых Министерством туризма Израиля и Посольства Израиля в Украине и занимался информационной поддержкой и медиа-освещением этих событий. "На сайте theoutlook.com.ua на постоянной основе публикуются материалы, рассказывающие о культуре, традициях, истории Израиля, а также о его туристическом потенциале, интересных местах, которые стоит посетить каждому туристу", - отметила Дарья Карякина.

В рамках круглого стола, проведенного на следующий день, генеральный директор Амир Халеви вместе с коллегами провел встречу с представителями СМИ, на которой поделился основными новостями Министерства туризма Израиля, рассказал о перспективах развития и новых достижениях туристической сферы. 

Так, совсем скоро стартует новая программа под названием «Два города – один отпуск». Данная кампания будет сфокусирована на представлении туристических возможностей двух крупнейших и в тоже время очень разных городов – Тель-Авива и Иерусалима, которые можно осмотреть за одно путешествие. Подобные проекты способны привлечь и заинтересовать еще большее количество туристов, в том числе из Украины: "Для Израиля очень важны отношения с Украиной в сфере туризма, культуры и дипломатии. На данный момент по туристическому потоку Украина находится на 6 месте. В год наше Государство посещают более 138 000 путешественников из вашей страны. Но в наших планах увеличить это количество еще в несколько раз."  - отметил Господин Халеви.

О том, как прошли мероприятия, смотрите в нашей галерее: 

Вам это будет интересно:
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ с режиссером Дороном Пазом
OUTLOOK удалось пообщаться с израильским режиссером Дороном Пазом, который представил в Киеве свою новую работу «Иерусалим». О способе поиска вдохновения через заголовки в журнальных статьях, перспективе кинематографа в целом и о причинах весьма сдержанного отношения к критикам читайте дальше в материале!
Мы там были: Ле-Ман – нетронутый шарм старой Франции
Антон Сак (Anton Sak) переехал во Францию, чтобы получить высшее образование. Уже несколько лет он студент химического факультета Леманского университета (Le Mans Université). Сегодня рассказывает нам про Ле-Ман – очаровательный французский городок со своим особенным колоритом. Он мало известен туристам, но посещение его – интересная точка в маршруте заядлого путешественника.
Им хочется тепла. Где зимуют птицы
В детстве мы можем часами глядеть на небо, рассматривая вереницы птиц, улетающих на юг. Для ребенка это было настоящее волшебство. К сожалению, в большом городе не так уж комфортно стоять посреди улицы с задранной головой и рассматривать стаи пернатых. Тем более, их полет частенько загораживают высотки, провода, телевышки и прочие атрибуты мегаполисов.
В Иорданию к морю. Город-курорт Акаба
Девять месяцев в году в Акабе отличная погода. Это время для парусного спорта, снорклинга, водных лыж, виндсерфинга, дайвинга или солнечных ванн. Путешественники, приезжающие в этот южный город с севера, говорят, что Акаба подобна глотку свежего воздуха, очень желанного после горячих ветров, дующих среди розовых песков Иордании.
США глазами Богдана Янчева
Богдан Янчев, специалист по контекстной рекламе, совершил длительное путешествие в США. Он провел там около полугода и не просто побывал в самых крупных городах, таких как Майами, Нью-Йорк, Вашингтон, но и поработал на разных работах, завел много знакомств с местными и посетил места, о которых обычные туристы ничего не знают. По приезду он рассказал нам о своих самых ярких впечатлениях.
Города в скалах: испанское издание
Построить поселение на равнине – велика ли премудрость? Совсем другое дело, когда местность своенравна и неуступчива, хоть и состоит сплошь из уступов и возвышенностей. Люди веками пытались победить рельеф и сказать свое слово в горном градостроительстве.
В Одессе прошли Дни Литвы и бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу страны
С 14 по 18 июня в Одессе рамках ставших уже традиционными Дней Литвы прошел бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу Литвы и открытие литовской ярмарки "Казюкас".
В Одессе представят туристические возможности Литвы
16 июня в Одессе состоится бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу Литвы для представителей туристических услуг Украины, представителей украинских и литовских государственных учреждений и посольств, членов общин и представителей средств массовой информации.
Хаапсалу: эстонское настроение
Ранее мы делились занимательными фактами об Эстонии: узнали страну как родину Skype и самобытных блюд вроде молочного супа с овощами, удивились отсутствию будущего времени в национальном языке. Сегодня рассмотрим государство более предметно, заскочив в «осиновую рощу» – город Хаапсалу, столицу Ляэнеского уезда.
Саламанка: лягушка для путешественника
Испания щедра на впечатляющие архитектурой города. Но есть среди них особенные: те, в которых памятники старины и повседневность современников так сильно, а порой неожиданно взаимосвязаны, что город словно живет в двух мирах. Сегодня OUTLOOK предлагает вам насладиться одним из них – Саламанкой...
На экскурсию – в кинотеатр!
Путешествия по миру год от года все больше влекут нас за собой, и как обидно становится, когда на пути к их реализации возникают различные преграды. Не отчаивайтесь, если поехать не получается. Лучше вдохновитесь фильмами, где города играют не меньше, чем актеры. Мы расскажем о кинокартинах, которые, помимо художественных достоинств, просвещают не хуже заправских гидов.
История одной улицы: Дизенгоф
Прогуливаясь по улице Дизенгоф в самом центре Тель-Авива, можно поймать себя на мысли, что это не улица, а какой-то телепорт, поскольку здесь смешалось все – торговые ряды, напоминающие, типичный одесский рынок, практичная и лаконичная архитектура баухаус с немецкими нотками, модные шоурумы, не уступающие миланским. Тем не менее, все это нагромождение выглядит вовсе не наляписто, а вполне себе естественно, поэтому давайте прогуляемся.
Прованс: от Марселя до Монако
Monamour, monami… Все самые красивые слова и песни о любви звучат на французском. Пересмотреть все изгибы Франции и найти уединение в провинции Прованс, которая нежно качается на юго-востоке родины Брижит Бардо и Антуана де Сент-Экзюпери. Старинные города от Марселя до Монако пропитаны лирической античностью, и мысли остаться на Лазурном берегу посещают вновь и вновь.
Делегация министерства туризма Турции посетила туристическую выставку UITT 2017 в Киеве
Официальна делегация Министерства культуры и туризма Турции посетила 23-ю международную туристическую выставку UITT 2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм», которая открылась 29 марта в МВЦ в Киеве.
В Киеве проходит международная туристическая выставка UITT 2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм»
29 марта в Киеве открылось главное туристическое событие сезона весна-лето – 23-я международная туристическая выставка UITT′2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм», которая продлится до 31 марта 2017 в МВЦ (Броварской пр., 15).
В Киеве презентуют туристические возможности Литвы
Весной этого года возможности растущего сектора туризма Литвы будут представлены для трех стран Восточной Европы - Польши, Украины и Белоруссии. Первое мероприятие состоится 28 марта, в 13 часов, в Киеве, в Посольстве Литовской Республики в Украине.
Посольства Болгарии и Израиля открыли в Киеве выставку, посвященную судьбе евреев в Болгарии
Посольство Республики Болгария и Государства Израиль в Украине, а также Департамент культуры Киевской городской государственной администрации и Национальный историко-архитектурный музей "Киевская Крепость" открыли выставку, посвященную судьбе евреев в Болгарии.
Не только в центре интересно. Спальные районы мира
Мало какой путешественник во время своих странствий выбирается куда-то дальше центра города. Если же «дислокация» еще и мегаполис, то такие поездки точно откладываются «до лучших времен». А зря, ведь именно в спальных районах можно посмотреть на незнакомую страну глазами ее жителей, что куда познавательнее экскурсий «галопам» по замкам и площадям.
Соль по вкусу. Лучшие соляные лечебницы Европы
Согласно статистике, около 10% населения планеты в той или иной степени страдает хроническими бронхитами, переходящими в астму. Помимо различных ингаляторов и других лекарственных средств, дыхательным путям помогает соль. Сегодня мы расскажем о европейских копях и шахтах, где с помощью минералов эффективно оздоравливаются миллионы людей.
Эйлат: оазис удовольствий
Эйлат обрушивается на гостя внезапно, как буря в пустыне. Среди песков и скал расцветает сад земных блаженств, камни, оплавленные жаром предания, обретают дар речи, а в стремительном калейдоскопе увеселений прорезаются ростки мудрости царя Соломона. Блуждая взглядом по безмятежной глади вод на берегу Эйлатского залива, каждый становится философом, а после пары глотков пряного коктейля – даже поэтом!
Закрыть
Outlook facebook page