RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств отпраздновала свое 24-летие...

Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств отпраздновала свое 24-летие...

Автор: 11.06.2016 | дипломатия, посол
По случаю 24-й годовщины основания Генеральной дирекции по обслуживанию иностранных представительств состоялось торжественное празднование, в котором приняли участие представители 40 государств вместе со своими семьями...

Среди участников были Главы дипломатических миссий Алжира, Болгарии, Вьетнама, Греции, Грузии, Ирака, Кубы, Кувейта, Ливана, Македонии, Малайзии, Марокко, Мексики, Молдовы, Палестины, Португалии , Саудовской Аравии, Судан, Таджикистана, Узбекистана, Японии, а также Генеральный секретарь ГУАМ Алтай Эфендиев, и сотрудники Посольств Дании, Эстонии, Египта, Испании, Китая, Латвии, Нигерии, Германии, Франции, сотрудники украинских государственных органов и партнеры ГДИП.

Празднование началось с самого утра – гости собрались на теплоходе «Роса Виктория» и отправились в путешествие по Днепру, наблюдая живописные пейзажи города. Развлекательная программа на корабле включала экскурсию, живую музыку и мастер-классы для детей. Настоящим сюрпризом для гостей стало выступление оперной певицы, народной артистки Украины Наталии Шелепницкой. Продолжилось мероприятие на острове Великий, где на заранее подготовленных локациях гостей уже ждали спортивные развлечения и обед на свежем воздухе. До самого вечера гости играли в волейбол, футбол, бадминтон, настольный теннис, дартс, катались на водных мотоциклах, моторных лодках и просто общались в непринужденной атмосфере отдыха на природе. 

Напомним, ГДИП было создано 29 апреля 1992 года. В его состав входят четыре дирекции и филиалы, созданы по основным направлениям деятельности: «Рембудексплуатація» – капитальное строительство и реконструкция объектов ГДИП, профилактический ремонт помещений диппредставительств и технический надзор за ними; «Інпредкадри» – кадровое обеспечение представительств; «Дипсервіс» – организация досуга, лечения, оздоровления и бытового обслуживания; «Автоцентр» – обслуживание автотранспорта.

Сегодня постоянные клиенты ГДИП – это 76 иностранных дипломатических представительств, 25 Генеральных консульств, 87 Почетных консульств, 18 представительств международных организаций, свыше 820 представительств иностранных фирм, их многочисленный персонал и члены семьи.

Главным принципом работы Генеральной дирекции является качественное и эффективное обслуживание клиентов, комплексное и высокопрофессиональное решение всех вопросов. Ведь от качественной работы организации во многом  зависит отношение зарубежных дипломатов к нашей страны, и те впечатления, которые они заберут с собой в другие государства!

Информация предоставлена Генеральной дирекцией по обслуживанию иностранных представительств

Вам это будет интересно:
Посольство Туркменистана организовало в Киеве Международную конференцию, посвященную транзитно-транспортному сотрудничеству
Посольством Туркменистана в Украине проведена Международная научно-практическая конференция на тему «Роль Туркменистана в развитии международного транзитно-транспортного сотрудничества в контексте объявленного года «Туркменистан - сердце Великого Шелкового пути» в Национальном транспортном университете Киева.
«200 лет назад слово "Свобода" зародилось в сердцах аргентинцев. Сначала оно произносилось шепотом, а затем превратилось в громкий голос», - Посол Аргентины Альберто Хосе Алонсо
В честь 200-й годовщины Независимости Аргентины Чрезвычайный и Полномочный Посол Альберто Хосе Алонсо провел торжественный дипломатический прием с участием представителей дипломатического корпуса Украины, Заместителя министра иностранных дел, представителей государственных органов, общественности.
Ярче тысячи изумрудов. В Киеве открылась выставка, посвященная украинке Катерине Десницкой – супруге принца Таиланда
Катерина Десницкая – родом с Волыни. Впрочем, в мире ее знают, как принцессу Таиланда, супругу принца Чакрабона. Эта необыкновенная украинка известна своим бесстрашием и силой духа. Недаром во время русско-японской войны она отказалась от заманчивого предложения жить в роскоши и богатстве и ушла на фронт работать медсестрой. По возвращении судьба вознаградила ее за смелость. А история ее любви до сих пор восхищает любителей счастливых историй.
«Трудно найти другое государство, которое грузины любят так же, как Украину», - посол Гела Думбадзе
В честь Дня Независимости Грузии и сотой годовщины провозглашения Демократической Грузинской республики Чрезвычайный и Полномочный Посол Гела Думбадзе провел торжественный дипломатических прием.
Посол Индии представил книгу "Индийская философия сквозь призму современной науки"
29 мая во Медиа-центре ГП «ГДИП» состоялась презентация книги Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Украине Манодж Кумари Бхарти "Индийская философия сквозь призму современной науки".
Украинской столице подарили новый сквер. Открытие посетили Премьер-министры Болгарии и Украины
В Киеве при поддержке Посольства Болгарии открыли имени Димитра Пешева - болгарского политика, которого почитают как «праведника мира». Торжественное открытие парка состоялась при участии Премьер-министров Болгарии Бойко Борисова, Украины - Владимира Гройсмана, Киевского городского главы Виталия Кличко, Чрезвычайного и Полномочного Посла Болгарии в Украине Красимира Минчева, представителей болгарской диаспоры.
Посол Болгарии открыл в Киеве выставку «Свет букв»
Чрезвычайный и Полномочный Посол Болгарии в Украине Красимир Минчев открыл в Национальном историко-архитектурном музее «Киевская крепость» выставку "Свет букв", специально созданную для празднования годовщины Великоморавской миссии святых братьев Кирилла и Мефодия.
Духовное управление мусульман Украины провело в Киеве официальный Ифтар
По многолетней доброй традиции, специально к началу Священного месяца Рамадан, Духовное управление мусульман Украины организовало торжественный ужин - Ифтар в столице Украины.
«Frida and Diego». В Киеве открыли фотовыставку, посвященную Фриде Кало и ее супругу
«Дали в юбке», «Величайший провокатор прошлого века», эпатирующая и вселяющая уверенность в почти безграничный потенциал человека, Фрида Кало удивляла современников и продолжает восхищать поклонников ее творчества и сегодня. Заглянуть за кулису жизни мексиканского гения теперь могут и киевляне. При поддержке Посольства Мексики в Украине в Национальном музее имени Тараса Шевченко открылась выставка фотографий, посвященных отношениям Фриды Кало и ее супруга Диего Ривера.
Посольство Кыргызстана в Украине организовало литературно-художественный вечер «90-летие Чингиза Айтматова»
Специально к юбилейной дате Посольство Кыргызской республики провело творческий вечер в честь классика литературы и также организовало презентацию кыргызского народного эпоса «Манас».
Фильмом "Чинар" посольство Турции в Украине открыло Дни турецкого кино
Посольство Турции в Украине и лично Чрезвычайный и Полномочный Посол Йонет Джан Тезель в Культурном центре «Кинотеатр Киев» открыли Дни турецкого кино. Посольство Турции на постоянной основе проводит мероприятия, демонстрирующие культурное разнообразие и достояния этой страны.
В Украине представлен туристический потенциал Узбекистана
По инициативе дипломатического представительства Узбекистана, в целях увеличения туристического потока с Украины в Республику Узбекистан путем популяризации национального турпродукта в здании дипмиссии организована туристическая ярмарка.
Посол Таджикистана провел брифинг в связи с принятием резолюции ООН «Вода для устойчивого развития»
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Украине Файзулло Холбобоев провел брифинг в связи с принятием резолюции ГА ООН «Международное десятилетие действий «Вода для устойчивого развития» 2018-2028 годы».
Посол Испании популяризирует культуру своего народа в Украине
При поддержке Посольства Испании в Украине и лично Чрезвычайного и Полномочного Посла Сильвии Кортес Мартин для жителей столицы прошли познавательные мероприятия, демонстрирующие культурное разнообразие и достояния этой страны.
В Посольстве Узбекистана прошла встреча Ambassador’s Spouses Club Kiev
Посольство Узбекистана в Украине и Ambassador’s Spouses Club Kiev ознакомили украинскую общественность и иностранных гостей с национальным искусством узбекского народа, традициями и правилами создания произведения искусства, сотворенных руками народных творцов, ремесленниками из Узбекистана.
Посольство Туркменистана организует научно-практическую конференцию
Посольство Туркменистана в Украине планирует провести Международную научно-практическую конференцию «Роль Туркменистана в развитии международного транзитно-транспортного сотрудничества в контексте объявленного года «Туркменистан - сердце Великого Шелкового пути».
В очередном проекте Diplomatic Greetings, организованном OUTLOOK и ГДИП принял участие Посол Норвегии в Украине
6 апреля в рамках совместного проекта OUTLOOK и ГДИП "Diplomatic greetings" длился второй день встречи работников дипломатической сферы со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. Участниками мероприятия на этот раз стали Посол Норвегии в Украине Уле Терье Хорпестад и консул и офицер по вопросам протокола Посольства Индонезии в Украине Ади Брасмато.
В очередном проекте Diplomatic Greetings, организованном OUTLOOK и ГДИП приняли участие послы Грузии и Узбекистана
В Киеве 5 апреля состоялась встреча работников дипломатической сферы со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. Мероприятие состоялось в рамках совместного проекта OUTLOOK и ГДИП - Diplomatic Greetings.
Проект Diplomatic Greetings продолжает знакомить студентов с жизнью дипломатов
6 апреля пройдет следующая встреча дипломатов со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы.
В рамках проекта Diplomatic Greetings Украинские студенты пообщаются с дипломатами
В Киеве 5 апреля состоится встреча работников дипломатической сферы со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. Мероприятие состоится в рамках совместного проекта OUTLOOK и ГДИП - Diplomatic Greetings.
Закрыть
Outlook facebook page