RU  UK  EN
Статьи  >  Посмотри  >  «ЗА ЧАС ДО» спектакля

«ЗА ЧАС ДО» спектакля

Сегодня Украина прощается с любимым актером Виталием Линецким. Чуть больше месяца назад проект OUTLOOK познакомился с талантливым и обаятельным человеком, который наполнил в нашем интернет-издании серию материалов "ЗА ЧАС ДО..." своей харизмой и талантом. В память об Виталии Линецком мы предлагаем пролистать страницы нашей галереи еще раз...

Серия материалов «За час до» заглядывает в зоны «staff only»: попадайте в закрытые закулисья, верьте только в профессиональные приметы и проходите исключительно через служебные входы.

Первым нам свои двери открыл Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра. Вместе с заслуженным артистом Украины Виталием Линецким мы прожили его час до спектакля «Веселье сердечное, или Кепка с карасями». 

Вам это будет интересно:
Фаду: нежность и глубина португальских романсов
Двенадцатиструнная гитара, полумрак португальских ночей, свечи и пронзительный голос... Драматические мотивы романса фаду рассказывают о неразделенной любви. Ей не суждено сбыться в переплетениях судеб, но это не мешает чувствам воплощаться в трогательные звуки португальских романсов.
История бренда: Cirque du Soleil
Феерический шоу-проект Cirque du Soleil совершил переворот в цирковом искусстве, напомнив миру, что цирк может не только развлекать, но и творить новую реальность. Сумасшедшие эксперименты над человеческим телом отменяют власть земного притяжения, а мистерии звука и света заманивают зрителя в сумеречный лабиринт философских драм, предоставляя пробираться к солнцу вместе с героями постановок.
Не только черный. Неизвестные факты о Казимире Малевиче
3 ноября 2008 года, на аукционе Sotheby’s с результатом в $60 тысяч была продана одна из самых редких работ в истории русского искусства - «Супрематическая композиция» Казимира Малевича, который до сих пор считается одним из самых трудно понимаемых художников 20 века. Будто издеваясь над публикой, так он подписывал некоторые свои ранние работы: «Содержание картин автору неизвестно». OUTLOOK надеется, что собранные нами истории, связанные с личностью и творчеством, приблизят читателей к пониманию гениального супрематиста.
Иллюзии Сикстинской капеллы
Более чем полтысячи лет назад, взорам восхищенных римлян впервые открылась Сикстинская капелла. За это время рождались и умирали как сами мастера росписи, так и целые направления в изобразительном искусстве, а на капеллу, все так же разинув рты от восторга, глядят уже наши с вами современники.
Мандалотерапия
Вчера я сотворила Вселенную. Взяла немного гороха, риса, гречки, пшена, зёрен чёрного, белого перца и кардамона. Прихватила по горсти кофе и аниса. Затем у всего этого появился центр. Он разрастался, успокаивая мои мысли. Когда же последнее зёрнышко легло в круг, я опять ощутила забытую гармонию, услышала птиц сквозь шум машин на проспекте, повеяло ароматом фиалок...
Знай наших: Сергей Полунин
26 октября состоится долгожданная премьера документально-биографической картины «Танцовщик» о цене успеха, которую заплатил артист балета Сергей Полунин. Херсонец по происхождению, волею случая попадает в Королевский театр в Лондоне, где добивается оглушительного успеха, а затем исчезает из поля зрения, чтобы впоследствии снискать еще больше зрительской любви. Сегодня OUTLOOK продолжает серию материалов об успешных украинцах.
Многогранная палитра мира в Киеве. OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL в четвертый раз собрал гостей и друзей.
Может ли организатор мероприятия быть счастливее, чем тогда, когда он увидел тысячи счастливых улыбок посетителей фестиваля? Скажем сразу, что наши ивенты всегда вызывают резонанс, но такого количества желающих отпраздновать с нами ми действительно не ожидали. Это вдохновляет и мотивирует каждый раз расширять масштабы и площади.
В посольстве Германии отметили День единства
Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Украине Эрнст Райхель с женой приняли гостей в честь праздника - официального объединения Западной и Восточной Германии. Также господин Райхель отметил осуществленный Украиной скачок в направлении Европы - заключение соглашения об ассоциации с Европейским Союзом: «Соглашение обеспечит поддержку и консультирование, политическое согласование и приближение Украины к стандартам Европейского Союза во многих отраслях».
В Посольстве Венгрии анонсировали творческую осень
В Киеве состоялась пресс-конференция при поддержке посольства Венгрии в Украине, посвященная феерии венгерского творчества осенью 2017 года. Открыл встречу приветственным словом Посол Венгрии в Украине Эрно Кешкень оглашением программы культурных мероприятий, запланированных в Киеве при поддержке и содействии венгерских дипломатов и подчеркнул важность совместных проектов наших стран.
В Киеве состоялась пресс-конференция по случаю участия иностранных дипломатов в Международном инвестиционном форуме «InCo-2017»
Пресс-конференция по случаю проведения Международного инвестиционного форума «InCo-2017» состоялась 26 сентября в медиа-центре ГДИП. На мероприятии выступили: генеральный директор КП «ГДИП» Павел Кривонос, начальник Управления внешних сношений и внешнеэкономической деятельности Запорожской ОГА Артур Бойко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Украине Красимир Минчев, вице-президент Запорожской торгово-промышленной палаты Дмитрий Антонюк и руководитель проекта OUTLOOK Дария Карякина.
Посольство Казахстана в Украине провело "круглый стол", посвященный 25-летию дипломатических отношений
Чрезвычайный и Полномочный Посол республики Казахстан в Украине Самат Ордабаев 27 сентября провел в Киеве "круглый стол", посвященный 25-летию дипломатических отношений между нашими странами. В мероприятии приняли участие главы дипломатических миссий, народные депутаты Верховной Рады, руководители государственных органов Украины, представители творческой и научной отраслей, бизнес-сообщества, СМИ
В Киеве пройдет четвертый фестиваль культур народов мира OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL
7 октября с 12:00 до 16:00 в Колонном зале Киевского городского совета (ул. Крещатик, 36) состоится четвертый фестиваль культур народов мира OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL, который представит в разных проявлениях культуру более 40 стран мира с участием 30 посольств иностранных государств и диаспор. Фестиваль ежегодно организовывает проект OUTLOOK, работающий в сфере медиа и культурной дипломатии.
В Киеве состоялась четвёртая встреча выпускников Института международных отношений
16 сентября в парке Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко прошло грандиозное событие, объединившее выпускников и преподавателей тёплыми воспоминаниями – четвертая встреча выпускников ИМО.
Африканские косички – красота, непокорность, любовь к свободе
Плетение косичек для африканцев – не только средство «себя показать». У этой традиции целая история: порой – славная, временами – драматичная. Знаменитые африканские косички, столь популярные в наши дни, родом из Египта, где это мастерство считалось сродни искусству делать обереги...
Президент Украины принял верительные грамоты у послов Дании, Афганистана и Грузии
Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты у послов Королевства Дания Рубена Мэдсена, Исламской Республики Афганистан Сардара Мохаммада Рахман Оглы и Грузии Гелы Думбадзе.
В Киеве прошел фестиваль-открытие украинско-немецкого года языков
В Киеве на Контрактовой площади в минувшие выходные прошел уличный фестиваль, посвященный открытию украинско-немецкого года языков. Событие, которое открылось велопробегом и сопровождалось интерактивными уроками немецкого языка и трансляциями из разных городов Украины, прошло под эгидой Посольства Германии в Украине и Goethe-Institut.
Путешествие дипломатов в живописную усадьбу близ Киева
Государственное предприятие «Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств» совместно с ОО «Столичные инициативы» 29 августа 2017 года организовали и провели мероприятие-презентацию в частном доме Игоря Добруцкого.
Цветы по-украински. Екатерина Белокур
В любом творчестве есть форматы: попав «в мейнстримовую струю», художник не будет голодать. Однако во времена тоталитарные, когда все сферы человеческой жизни корректируются, про индивидуальность нужно забывать. Наверное, на зло системе и появляются самородки, труд которых становится бессмертным. Про одного из таких, сегодня в OUTLOOK.
На подиуме: Украина
Украинская традиционная одежда – совершенно уникальная и самобытная. Неудивительно, что она до сих пор остается столь же актуальной среди украинских и зарубежных модниц. В последние годы дизайнеры все чаще создают коллекции «по мотивам» главного символа – вышиванки, а многие голливудские звезды то и дело облачаются в сорочки с магическими орнаментами, считая их верхом утонченности.
Белое золото Поднебесной. Китайский фарфор
Цивилизация древнего Китая одной из первых открыла для себя керамику. Установлено, что уже во II тыс. до н.э. температура обжига гончарных изделий, найденных в долине Хуанхэ, приближалась к 1200°С. По мнению ряда исследователей, изобретение фарфора было продиктовано стремлением найти замену нефриту и жадеиту.
Закрыть
Outlook facebook page