RU  UK  EN
Статьи  >  Посмотри  >  ВИДЕО. Вифлеем: абсолютная святость

ВИДЕО. Вифлеем: абсолютная святость

Посольство Палестины в Украине и лично Чрезвычайный и Полномочный Посол Мохаммед Аль-Асcад организовали поездку в Палестину для журналистов, в числе которых была и команда OUTLOOK. Мы запускаем серию видеосюжетов о том, чем может похвастаться и удивить эта страна. Начинаем с Вифлеема!

Оператор: Nik Panisov

Фото: www.joewalshtours.ie

Вам это будет интересно:
Посольство Туркменистана организовало в Киеве Международную конференцию, посвященную транзитно-транспортному сотрудничеству
Посольством Туркменистана в Украине проведена Международная научно-практическая конференция на тему «Роль Туркменистана в развитии международного транзитно-транспортного сотрудничества в контексте объявленного года «Туркменистан - сердце Великого Шелкового пути» в Национальном транспортном университете Киева.
«200 лет назад слово "Свобода" зародилось в сердцах аргентинцев. Сначала оно произносилось шепотом, а затем превратилось в громкий голос», - Посол Аргентины Альберто Хосе Алонсо
В честь 200-й годовщины Независимости Аргентины Чрезвычайный и Полномочный Посол Альберто Хосе Алонсо провел торжественный дипломатический прием с участием представителей дипломатического корпуса Украины, Заместителя министра иностранных дел, представителей государственных органов, общественности.
Ярче тысячи изумрудов. В Киеве открылась выставка, посвященная украинке Катерине Десницкой – супруге принца Таиланда
Катерина Десницкая – родом с Волыни. Впрочем, в мире ее знают, как принцессу Таиланда, супругу принца Чакрабона. Эта необыкновенная украинка известна своим бесстрашием и силой духа. Недаром во время русско-японской войны она отказалась от заманчивого предложения жить в роскоши и богатстве и ушла на фронт работать медсестрой. По возвращении судьба вознаградила ее за смелость. А история ее любви до сих пор восхищает любителей счастливых историй.
«Трудно найти другое государство, которое грузины любят так же, как Украину», - посол Гела Думбадзе
В честь Дня Независимости Грузии и сотой годовщины провозглашения Демократической Грузинской республики Чрезвычайный и Полномочный Посол Гела Думбадзе провел торжественный дипломатических прием.
Посол Индии представил книгу "Индийская философия сквозь призму современной науки"
29 мая во Медиа-центре ГП «ГДИП» состоялась презентация книги Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Украине Манодж Кумари Бхарти "Индийская философия сквозь призму современной науки".
Украинской столице подарили новый сквер. Открытие посетили Премьер-министры Болгарии и Украины
В Киеве при поддержке Посольства Болгарии открыли имени Димитра Пешева - болгарского политика, которого почитают как «праведника мира». Торжественное открытие парка состоялась при участии Премьер-министров Болгарии Бойко Борисова, Украины - Владимира Гройсмана, Киевского городского главы Виталия Кличко, Чрезвычайного и Полномочного Посла Болгарии в Украине Красимира Минчева, представителей болгарской диаспоры.
Посол Болгарии открыл в Киеве выставку «Свет букв»
Чрезвычайный и Полномочный Посол Болгарии в Украине Красимир Минчев открыл в Национальном историко-архитектурном музее «Киевская крепость» выставку "Свет букв", специально созданную для празднования годовщины Великоморавской миссии святых братьев Кирилла и Мефодия.
Духовное управление мусульман Украины провело в Киеве официальный Ифтар
По многолетней доброй традиции, специально к началу Священного месяца Рамадан, Духовное управление мусульман Украины организовало торжественный ужин - Ифтар в столице Украины.
Австралийский эдем – остров Кенгуру
Грозные волны то поднимаются, словно воины на страже, то разбиваются о скалистый берег и, складывая оружие и покорно отступая, рассыпаются в пену. Ветер вольно гуляет среди лавандовых полей, а эвкалиптовые рощи прячут в своих зарослях сонных коал. Вот-вот сумерки накроют все живое темным ковшом, и ночная жизнь суетливо расправит свои крылья. Это не вымышленный мир сказочных преданий, а обыденная жизнь острова Кенгуру.
Скоро лопнут: города, которые выступают против туризма
Мы много пишем о путешествиях и нестандартном туризме, рассказываем, куда поехать за экзотикой, и как с пользой потратить 10 долларов в разных городах мира, но редко задумываемся о том, что у туризма есть и обратная сторона. В этот раз мы решили посмотреть на толпы туристов глазами местных жителей и рассказать о проблемах, с которыми сталкиваются самые посещаемые города планеты.
Посольство Кыргызстана в Украине организовало литературно-художественный вечер «90-летие Чингиза Айтматова»
Специально к юбилейной дате Посольство Кыргызской республики провело творческий вечер в честь классика литературы и также организовало презентацию кыргызского народного эпоса «Манас».
ТОП-5 космических мест Земли
Пляжи, леса, пустыни – вы уже побывали во многих уголках Земли, и хочется чего-то необыкновенно особенного? Почему бы и нет: человечество давным-давно летает в космос! Правда, путешествие на Марс покажется слишком дорогим даже миллионеру. Ведь поездка за пределы Земли обходится в бюджет личного острова. Не беда: на нашей любимой планете есть совершенно потрясающие и по-настоящему космические пейзажи!
Сен-Тропе – город, сошедший с экрана
В элитных кругах о Сен-Тропе впервые заговорили, когда в конце XIX столетия сюда пожаловал Ги де Мопассан. Французский писатель, знаменитый своим безоценочным реализмом, рассказывал об уютной красоте Сен-Тропе, упоминая о «поблескивающей на гальке подобно жемчугу чешуе сардин»…
Асунсьон. Город для смельчаков и искателей приключений…
Расположенная на невысоких холмах, эта страна спряталась в тропической сельве в самом центре Латинской Америки. Тут нет пляжей и современных концертных холлов, однако она поражает своей близостью к дикой природе. Кто-то приезжает в Парагвай исследовать территорию «инди», другие – прийти в восторг от древних колониальных строений, третьи за покупками.
Города-призраки: Детройт, Орадур-сюр-Глан, Припять, Чэнгун
Американский Детройт еще недавно был известен как центр машиностроения, но сегодня о нем куда чаще говорят в контексте вымирания и оттока населения. OUTLOOK решил разобраться, почему появляются города-призраки.
Инчхон: корейский город будущего
Инчхон считается морскими и воздушными «воротами» Южной Кореи из-за наличия здесь одного из крупнейших морских портов страны и самого грандиозного в регионе аэропорта. Город стремительно развивается – буквально за сто лет он прошел путь от скромного портового поселения до ультрасовременного промышленного и туристического центра.
Если у тебя 10 долларов и ты в Стамбуле
Среди туристов, особенно из Европы, сложно найти людей, которые хотя бы раз не наслаждались отдыхом в солнечной и гостеприимной Турции. А вот что ждет тех, кто выбрал «другую Турцию» и отправился смотреть великолепный Стамбул, мы рассказываем на примере 10 долларов.
Гирокастра: «албанский Рим»
Конвенция об охране всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО обязывает из года в год неустанно трудиться над изучением объектов, представляющих непреходящую ценность и уникальных по происхождению. Под номером 569 внушительного списка организации разместился город Гирокастра, что на юге Албании, который мы сегодня изучим вдоль и поперек.
Поколение крыш
Они становятся местом самых крутых тусовок, источником необычных идей и непредсказуемых открытий. На пик своей популярности выходят целые дома, храмы, сады, бассейны, стадионы – и все это на верхушке зданий! OUTLOOK приглашает вас на знакомство с самыми головокружительными высотами и невообразимыми видами.
Посольство Туркменистана организует научно-практическую конференцию
Посольство Туркменистана в Украине планирует провести Международную научно-практическую конференцию «Роль Туркменистана в развитии международного транзитно-транспортного сотрудничества в контексте объявленного года «Туркменистан - сердце Великого Шелкового пути».
Закрыть
Outlook facebook page