RU  UK  EN
Статьи  >  Посмотри  >  В Киеве состоялся Traveling Fest Ukraine 2015

В Киеве состоялся Traveling Fest Ukraine 2015

В последние теплые сентябрьские дни в Киеве в НСК Олимпийский состоялся фестиваль Traveling Fest Ukraine 2015, где крупнейшие туроператоры, авиакомпании, отели и другие представители туристического бизнеса представили вниманию гостей новинки и тренды предстоящего сезона.

Все гости фестиваля благодаря непосредственному общению с представителями компаний смогли подобрать для себя наиболее приемлемые варианты проведения отпуска. Также многие желающие смогли прямо на фестивале воспользоваться специальными ценовыми предложениями и тут же приобрели туры и авиабилеты по акционным ценам. 

Для пробуждения туристического аппетита, на Traveling Fest Ukraine 2015 были красочно представлены зарубежные страны и регионы Украины, национальные кухни, культурные традиции, сувениры и изделия народного промысла. 

Для гостей праздника были подготовлены специальные лектории, где  профессионалы в области туризма, эксперты и путешественники смогли поделиться своим опытом. Вниманию слушателей были представлены паблик-токи о велопутешествиях, о безопасности путешествий в одиночестве, о поездках на Бали, в Китай, Перу, Индию, о том как провести три месяца в США и организовать незабываемую поездку в Испанию.

"Никогда раньше профессионалы от туризма не уделяли столько времени и внимания для «подготовки» будущих туристов и путешественников к покорению новых туристических высот. Мы, как постоянные организаторы туристических выставок и форумов, впервые решили объединить форматы профессиональной выставки и уличного фестиваля для того, чтобы в атмосфере доброжелательности и комфорта наилучшим образом приблизить друг к другу поставщиков и потребителей туристических продуктов", - сообщили организаторы фестиваля Украинский Туристический Форум и Агентство IDEALSECRETS.

Интернет издание о мире theoutlook.com.ua также не осталось в стороне этого грандиозного события в области путешествий и туризма и организовало свою яркую зону, где каждый желающий смог получить на память красочное фото, познакомиться с примерами публикаций нашего сайта и просто зарядиться позитивными эмоциями.

Кулинарные дополнения и всевозможные развлечения, розыгрыши, конкурсы сделали пребывание на турфестивале комфортным и удобным. А зажигательные выступления ансамблей "Казацкие забавы", "Калина", "Благовест", Первой киевской студии гавайского танца "MilaniHulaStudio", певицы Amira, танцевального коллектива "Grupo Senzalade Capoeira" на специальной сцене дополняли яркую картину праздника, который закончился вечерним гала-пати.

О том, как прошел фестиваль смотрите в нашей галерее: 

Вам это будет интересно:
Если у тебя 10 долларов и ты в Стамбуле
Среди туристов, особенно из Европы, сложно найти людей, которые хотя бы раз не наслаждались отдыхом в солнечной и гостеприимной Турции. А вот что ждет тех, кто выбрал «другую Турцию» и отправился смотреть великолепный Стамбул, мы рассказываем на примере 10 долларов.
Гирокастра: «албанский Рим»
Конвенция об охране всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО обязывает из года в год неустанно трудиться над изучением объектов, представляющих непреходящую ценность и уникальных по происхождению. Под номером 569 внушительного списка организации разместился город Гирокастра, что на юге Албании, который мы сегодня изучим вдоль и поперек.
При поддержке Посольства Испании в Украине в Киеве состоятся культурные мероприятия
В апреле при поддержке Посольства Испании в Украине для жителей столицы будут проведены VI фестиваль школьного театра на испанском языке в Украине и открытие CineFIESTA. Посольство Испании на постоянной основе проводит мероприятия популяризируя культуру и искусство этой страны.
Поколение крыш
Они становятся местом самых крутых тусовок, источником необычных идей и непредсказуемых открытий. На пик своей популярности выходят целые дома, храмы, сады, бассейны, стадионы – и все это на верхушке зданий! OUTLOOK приглашает вас на знакомство с самыми головокружительными высотами и невообразимыми видами.
Посольство Туркменистана организует научно-практическую конференцию
Посольство Туркменистана в Украине планирует провести Международную научно-практическую конференцию «Роль Туркменистана в развитии международного транзитно-транспортного сотрудничества в контексте объявленного года «Туркменистан - сердце Великого Шелкового пути».
Что посмотреть в азиатской части Стамбула?
Судя по отзывам большинства туристов, посетивших Стамбул, многие из них так и не собрались основательно погулять по азиатской части главного турецкого мегаполиса. Максимум, что они видели – аэропорт Сабиха и причалы, куда можно в качестве аттракциона приплыть из Европы, попутно накормив чаек хлебом. Чтобы у вас сложилась более цельная и разнообразная картинка этого невероятного города, мы рассказываем об уникальных кусочках азиатской его части, не увидеть которые – преступление.
В очередном проекте Diplomatic Greetings, организованном OUTLOOK и ГДИП принял участие Посол Норвегии в Украине
6 апреля в рамках совместного проекта OUTLOOK и ГДИП "Diplomatic greetings" длился второй день встречи работников дипломатической сферы со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. Участниками мероприятия на этот раз стали Посол Норвегии в Украине Уле Терье Хорпестад и консул и офицер по вопросам протокола Посольства Индонезии в Украине Ади Брасмато.
При поддержке Отдела культуры Посольства Аргентины в Киеве состоятся презентации кинолент
В апреле при поддержке Посольства Аргентины в Украине для жителей столицы будет представлено несколько фильмов. Отдел культуры Аргентины на постоянной основе проводит мероприятия популяризируя культуру и искусство этой страны. В частности, неоднократно все желающие могли познакомиться с достижениями Аргентины в кинематографической сфере.
Непостижимый Нан-Мадол: город над бездной
Лучше необитаемого острова может быть только заброшенный искусственный архипелаг со следами исчезнувших цивилизаций! Мерный плеск весел, рассекающих синие сны Тихого океана, усмиряет барабанную дробь экстаза в висках, готовя волю и разум к свиданию с главной загадкой Микронезии. Нан-Мадол пустует не одну сотню лет; могучие стены разъедает морская соль, но даже в плену забвения запретный город не теряет величия.
В очередном проекте Diplomatic Greetings, организованном OUTLOOK и ГДИП приняли участие послы Грузии и Узбекистана
В Киеве 5 апреля состоялась встреча работников дипломатической сферы со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. Мероприятие состоялось в рамках совместного проекта OUTLOOK и ГДИП - Diplomatic Greetings.
Страна с ароматом ладана. Оман
Эта страна открылась для туристов лишь в конце восьмидесятых годов, хотя в прошлом ее портовые города считались окном в новый мир. Сейчас она известна как производитель самых дорогих духов, мировой поставщик ладана, хранитель медных рудников, дававших металл для древних цивилизаций!
Проект Diplomatic Greetings продолжает знакомить студентов с жизнью дипломатов
6 апреля пройдет следующая встреча дипломатов со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы.
В рамках проекта Diplomatic Greetings Украинские студенты пообщаются с дипломатами
В Киеве 5 апреля состоится встреча работников дипломатической сферы со студентами Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. Мероприятие состоится в рамках совместного проекта OUTLOOK и ГДИП - Diplomatic Greetings.
Армянские хачкары: поэма в камне
…Виртуозный резец вдохнул в холодную каменную глыбу жар живой души и создал хачкар – вдохновенное повествование о духовном поиске и тоске о потерянном рае. Неспешно разворачиваются цепкие кольца древних таинств в завитках мистических орнаментов.
Роскошь по-корейски: королевские дворцы Сеула
Южнокорейский Сеул, стремительно превратившийся в 20 веке из старинного города бедной страны в процветающую столицу передового государства, однозначно заслуживает уважения. В то же время почета требуют и муниципальные чиновники и патриоты, сумевшие во времена бурной индустриализации сохранить великолепное наследие прошлого – королевские дворцы династии Чосон.
Путешествия к китовой пасти
Нам, взрослым, иногда все же удается воплотить в жизнь ребяческие фантазии, увидеть наяву истории из детских снов, воссоздать то, что казалось сказкой. Вот мечтали вы когда-нибудь побывать в пасти кита? Будто вас проглотила огромная рыба и долгое время вы там жили, рассматривали, как там у нее внутри, обустраивали свой быт, плавали и ныряли вволю?
Под Южным Крестом. Квинстаун
Жители Квинстауна, как все новозеландцы, одни из первых на планете встречают рассвет. Тут нет детских домов, бездомных животных. Люди устойчивы к холоду да так, что при нуле градусов ходят в футболках. На каждого из них приходится в среднем по девять овец, а в природе практически отсутствуют такие опасности, как комары и змеи. Когда же наступает ночь, Квинстаун освещает созвездие Южный Крест.
В ритме сердца. Японские барабаны тайко
Его звуки проникают в самое сердце, останавливают поток мыслей и заставляют кровь двигаться в каком-то магическом ритме. Это раскат грома. Это мурашки по телу. Это – тайко. Японские барабаны на их родине возведены в ранг культа. Без них не обходится ни одно официальное мероприятие, их игра услаждает слух во время радости и помогает пережить печаль.
Путешествие в Колумбию. Другая Картахена…
В мире есть две Картахены. И в обоих жители говорят на испанском, любят корриду, а вечерами идут на пляж, дабы пропустить мохито и подышать солёным ветром. Но только в одной из них в томную городскую прогулку могут ворваться ритмы горячей сальсы, россыпи изумрудов и жемчуга, а дорогу могут перейти яркие знойные красотки. И это Колумбия!
Камбоджа: полиция на плаву, дельфины в реках и Ангкор-Ват
Королевство Камбоджа – именно так звучит сегодня официальное название страны на юго-востоке Азии (полуостров Индокитай). И она великолепная туристическая альтернатива другому, более прославленному азиатскому королевству – Таиланду. Здесь лучше. Хотя бы даже потому, что это не мейнстрим. Правда, королевство это не совсем сказочное, хотя и очень интересное…
Закрыть
Outlook facebook page