RU  UK  EN
Статьи  >  Посмотри  >  В Киеве состоялся Traveling Fest Ukraine 2015

В Киеве состоялся Traveling Fest Ukraine 2015

В последние теплые сентябрьские дни в Киеве в НСК Олимпийский состоялся фестиваль Traveling Fest Ukraine 2015, где крупнейшие туроператоры, авиакомпании, отели и другие представители туристического бизнеса представили вниманию гостей новинки и тренды предстоящего сезона.

Все гости фестиваля благодаря непосредственному общению с представителями компаний смогли подобрать для себя наиболее приемлемые варианты проведения отпуска. Также многие желающие смогли прямо на фестивале воспользоваться специальными ценовыми предложениями и тут же приобрели туры и авиабилеты по акционным ценам. 

Для пробуждения туристического аппетита, на Traveling Fest Ukraine 2015 были красочно представлены зарубежные страны и регионы Украины, национальные кухни, культурные традиции, сувениры и изделия народного промысла. 

Для гостей праздника были подготовлены специальные лектории, где  профессионалы в области туризма, эксперты и путешественники смогли поделиться своим опытом. Вниманию слушателей были представлены паблик-токи о велопутешествиях, о безопасности путешествий в одиночестве, о поездках на Бали, в Китай, Перу, Индию, о том как провести три месяца в США и организовать незабываемую поездку в Испанию.

"Никогда раньше профессионалы от туризма не уделяли столько времени и внимания для «подготовки» будущих туристов и путешественников к покорению новых туристических высот. Мы, как постоянные организаторы туристических выставок и форумов, впервые решили объединить форматы профессиональной выставки и уличного фестиваля для того, чтобы в атмосфере доброжелательности и комфорта наилучшим образом приблизить друг к другу поставщиков и потребителей туристических продуктов", - сообщили организаторы фестиваля Украинский Туристический Форум и Агентство IDEALSECRETS.

Интернет издание о мире theoutlook.com.ua также не осталось в стороне этого грандиозного события в области путешествий и туризма и организовало свою яркую зону, где каждый желающий смог получить на память красочное фото, познакомиться с примерами публикаций нашего сайта и просто зарядиться позитивными эмоциями.

Кулинарные дополнения и всевозможные развлечения, розыгрыши, конкурсы сделали пребывание на турфестивале комфортным и удобным. А зажигательные выступления ансамблей "Казацкие забавы", "Калина", "Благовест", Первой киевской студии гавайского танца "MilaniHulaStudio", певицы Amira, танцевального коллектива "Grupo Senzalade Capoeira" на специальной сцене дополняли яркую картину праздника, который закончился вечерним гала-пати.

О том, как прошел фестиваль смотрите в нашей галерее: 

Вам это будет интересно:
В рамках проекта Diplomatic Greetings супруга Посла Пакистана познакомит украинок с искусством росписи по ткани
9 декабря в Киеве пройдет необычный мастер-класс по изготовлению шалей, сумочек и декорированию подушек, который проведет супруга Посла Пакистана в Украине госпожа Сима Аттар.
Мы там были: Ле-Ман – нетронутый шарм старой Франции
Антон Сак (Anton Sak) переехал во Францию, чтобы получить высшее образование. Уже несколько лет он студент химического факультета Леманского университета (Le Mans Université). Сегодня рассказывает нам про Ле-Ман – очаровательный французский городок со своим особенным колоритом. Он мало известен туристам, но посещение его – интересная точка в маршруте заядлого путешественника.
На чертовом крутились колесе…
Кроме нескольких восточноевропейских стран, круглый металлический аттракцион больше нигде не называют «чертовым». Именуемое по фамилии создателя «колесо Ферриса» впервые открыло панораму Чикаго с 80-метровой высоты 21 июня в 1893 году. С тех пор вертикальный круг с кабинками начал появляться чуть ли не в каждом большом городе. OUTLOOK предлагает вам узнать о наиболее впечатляющих его экземплярах.
Многогранная палитра мира в Киеве. OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL в четвертый раз собрал гостей и друзей. Часть 2
Пересматривая тысячи фотографий, запечатлевшие яркие эмоции наших гостей, мы вновь и вновь возвращаемся в тот день, наполненный яркими красками, радостными встречами и задорным смехом. Сегодня вместе с вами хотим еще раз вспомнить фестиваль OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL 2017.
Границы не помеха: наиболее известные анклавы мира
Сегодня Outlook путешествует по самым интересным с точки зрения географии и административного управления городам и странам, которые являются анклавами, полностью располагаясь на территориях других государств.
Многогранная палитра мира в Киеве. OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL в четвертый раз собрал гостей и друзей.
Может ли организатор мероприятия быть счастливее, чем тогда, когда он увидел тысячи счастливых улыбок посетителей фестиваля? Скажем сразу, что наши ивенты всегда вызывают резонанс, но такого количества желающих отпраздновать с нами ми действительно не ожидали. Это вдохновляет и мотивирует каждый раз расширять масштабы и площади.
В Посольстве Венгрии анонсировали творческую осень
В Киеве состоялась пресс-конференция при поддержке посольства Венгрии в Украине, посвященная феерии венгерского творчества осенью 2017 года. Открыл встречу приветственным словом Посол Венгрии в Украине Эрно Кешкень оглашением программы культурных мероприятий, запланированных в Киеве при поддержке и содействии венгерских дипломатов и подчеркнул важность совместных проектов наших стран.
В Киеве состоялась пресс-конференция по случаю участия иностранных дипломатов в Международном инвестиционном форуме «InCo-2017»
Пресс-конференция по случаю проведения Международного инвестиционного форума «InCo-2017» состоялась 26 сентября в медиа-центре ГДИП. На мероприятии выступили: генеральный директор КП «ГДИП» Павел Кривонос, начальник Управления внешних сношений и внешнеэкономической деятельности Запорожской ОГА Артур Бойко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Украине Красимир Минчев, вице-президент Запорожской торгово-промышленной палаты Дмитрий Антонюк и руководитель проекта OUTLOOK Дария Карякина.
Путешествия к китовой пасти
Нам, взрослым, иногда все же удается воплотить в жизнь ребяческие фантазии, увидеть наяву истории из детских снов, воссоздать то, что казалось сказкой. Вот мечтали вы когда-нибудь побывать в пасти кита? Будто вас проглотила огромная рыба и долгое время вы там жили, рассматривали, как там у нее внутри, обустраивали свой быт, плавали и ныряли вволю?
Пуэрто-Рико: заплыв со светлячками
Когда Христофор Колумб впервые высадился на Пуэрто-Рико 19 ноября 1493 года во время своего второго путешествия к берегам Америки, на острове не было никого, кроме горстки индейцев, называвших себя таино. Теперь же туда слетаются туристы практически со всего света, просто чтобы увидеть... бухту Москито!
В Киеве пройдет четвертый фестиваль культур народов мира OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL
7 октября с 12:00 до 16:00 в Колонном зале Киевского городского совета (ул. Крещатик, 36) состоится четвертый фестиваль культур народов мира OUTLOOK WORLD CULTURE FESTIVAL, который представит в разных проявлениях культуру более 40 стран мира с участием 30 посольств иностранных государств и диаспор. Фестиваль ежегодно организовывает проект OUTLOOK, работающий в сфере медиа и культурной дипломатии.
В Киеве состоялась четвёртая встреча выпускников Института международных отношений
16 сентября в парке Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко прошло грандиозное событие, объединившее выпускников и преподавателей тёплыми воспоминаниями – четвертая встреча выпускников ИМО.
В Иорданию к морю. Город-курорт Акаба
Девять месяцев в году в Акабе отличная погода. Это время для парусного спорта, снорклинга, водных лыж, виндсерфинга, дайвинга или солнечных ванн. Путешественники, приезжающие в этот южный город с севера, говорят, что Акаба подобна глотку свежего воздуха, очень желанного после горячих ветров, дующих среди розовых песков Иордании.
США глазами Богдана Янчева
Богдан Янчев, специалист по контекстной рекламе, совершил длительное путешествие в США. Он провел там около полугода и не просто побывал в самых крупных городах, таких как Майами, Нью-Йорк, Вашингтон, но и поработал на разных работах, завел много знакомств с местными и посетил места, о которых обычные туристы ничего не знают. По приезду он рассказал нам о своих самых ярких впечатлениях.
В Киеве открыли офис представительства НАТО
Делегация Североатлантического совета в составе 29 послов стран-членов НАТО во главе с генеральным секретарем Йенсом Столтенбергом прибыла в Киев, где 10 июля состоялось официальное открытие представительства НАТО в Украине.
Испания: сухим из вина не выйдешь…
Две воинственно настроенные «армии» облачены в традиционную форму – белые футболки грозно глядят друг на друга, держа оружие наготове… Сражение начинается, и белизну наряда разбавляют бордовые потеки – благо, не крови, а хорошего испанского вина! Сегодня в одной из провинций Испании проводится ежегодная «Великая винная баталия».
Города в скалах: испанское издание
Построить поселение на равнине – велика ли премудрость? Совсем другое дело, когда местность своенравна и неуступчива, хоть и состоит сплошь из уступов и возвышенностей. Люди веками пытались победить рельеф и сказать свое слово в горном градостроительстве.
Посол Роман Ващук открыл в столице праздничные мероприятия к 150-летию Канады
Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Роман Ващук вместе с Мэром Киева Виталием Кличко открыли праздничные мероприятия на Крещатике к 150-летию Канады.
В Киеве при поддержке Посольства Индии состоялся йога-марафон и установлен рекорд Украины
18 июня в 8 утра на Крещатике состоялось масштабное событие - "Марафон без суеты", посвященный Международному дню йоги, который ежегодно отмечается по всему миру под эгидой ООН. Марафон прошел по инициативе Посольства Индии в Украине и India Club, в честь 25-летия дружбы между нашими странами.
В Одессе прошли Дни Литвы и бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу страны
С 14 по 18 июня в Одессе рамках ставших уже традиционными Дней Литвы прошел бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу Литвы и открытие литовской ярмарки "Казюкас".
Закрыть
Outlook facebook page