RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Автор: 27.04.2015 | бизнес, Турция, туризм
С 19-22 апреля в турецком городе Алания прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge, организованная компанией TUI Ukraine. Компания TUI является одной из ведущих в туристическом бизнесе Украины и регулярно, 2 раза в год, перед началом зимнего и летнего сезона организовывает специальные туры для представителей туристических агентств - лучших партнеров по всем операторским направлениям.

В рамках таких туров представители украинского туристического бизнеса могут не только поделиться навыками и узнать много нового в своей сфере, но и замечательно отдохнуть и зарядиться позитивными настроением.

Тур 2015 года не стал исключением и подарил всем гостям незабываемый опыт. Его главным девизом стал призыв: «Перезарядись»! Четыре дня конференции были наполнены незабываемыми впечатлениями, задорным смехом и настоящим командным духом! Все без исключений получили яркие эмоции и вдохновение для новых свершений!

Для того, чтобы создать атмосферу настоящей перезарядки организаторы тура придумали уникальную развлекательную и познавательную программу, включавшую активную анимацию, тематические мероприятия, командные игры, соревнования. А также участники смогли ознакомиться с инновациями в туристической сфере, пройти специальные тренинги и посетить семинары.

Так, например, в первый день организаторы придумали для своих гостей настоящий костюмированный квест. Разделившись на несколько команд, в кратчайшие сроки всем необходимо было придумать название, концепцию и оригинально представить свою команду. И никаких ограничений для фантазии и творчества! Красочные костюмы, лаконичные приветствия, яркие плакаты – все это еще раз продемонстрировало нестандартный подход и креативность представителей туристического бизнеса.

В течение всей конференции, участвуя в конкурсах и квестах, гости собирали специальные баллы, которые в конце мероприятия были переведены в денежный эквивалент. В результате каждый участник конференции может получить скидку на туристическое путешествие в размере эквивалентном сумме заработанных баллов.

Помимо развлечений, активной анимации и тематических мероприятий для всех участников была организована и серьезная образовательная программа, благодаря которой они смогли почерпнуть новый опыт, а также поделиться собственным.

В программе конференции были представлены:

  • Презентация: Летний сезон с TUI, концепции, основные аспекты
  • Мастер классы и семинары: «Мотивация персонала в период кризиса»;
  • «Управление. Жизненные циклы организации. Роли руководителя»;
  • «Как продавать без скидок в туризме»;
  • «Продвижение в социальных сетях. Способы привлечения клиентов и увеличения прибыли;
  • «Будь эффективным. Тайм-менеджмент».

В последний день конференции гости отправились на захватывающую экскурсию по Алании, морскую прогулку вдоль бухты и насладились прекрасным обедом на корабле. По возвращению в гостиницу участников ожидал гала-ужин, на котором были представлены созданные командами видео-ролики, а также были подведены итоги конференции. Все участники были награждены специальными сертификатами об участии в выездной конференции. Кроме того, была определена команда-победитель, участники которой были награждены дипломами и призами.

Развлекали гостей вечера национальными турецкими танцами, вокальными номерами и традиционно по завершению разрезали фирменный торт.

Подробный отчет о конференции, смотрите далее:

***

TUI Украина - является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40-летним опытом работы. В нашей стране компания обслуживает в год более 200 тысяч туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). TUI Украина предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию и другие страны. В марте 2015 года в ассортимент компании добавлены уникальные авторские туры по Украине, созданные совместно с командой проекта «Знайдено в Україні».

Вам это будет интересно:
Мы там были: Ле-Ман – нетронутый шарм старой Франции
Антон Сак (Anton Sak) переехал во Францию, чтобы получить высшее образование. Уже несколько лет он студент химического факультета Леманского университета (Le Mans Université). Сегодня рассказывает нам про Ле-Ман – очаровательный французский городок со своим особенным колоритом. Он мало известен туристам, но посещение его – интересная точка в маршруте заядлого путешественника.
Турция - страна природных чудес
Переполненная шкатулка чудес Турции – сплошное вдохновение для сказочников. Когда люди впервые видят белые горы посреди теплой страны, то у каждого возникает разное желание: кто-то хочет упасть в ослепительные сугробы и сделать «снежного ангела», а некоторые представляют, что горы сладкие на вкус, как сахарная вата...
В Иорданию к морю. Город-курорт Акаба
Девять месяцев в году в Акабе отличная погода. Это время для парусного спорта, снорклинга, водных лыж, виндсерфинга, дайвинга или солнечных ванн. Путешественники, приезжающие в этот южный город с севера, говорят, что Акаба подобна глотку свежего воздуха, очень желанного после горячих ветров, дующих среди розовых песков Иордании.
Посол Канады и Министр инфраструктуры Украины подписали совместный план действий по прохождению аудита Международной морской организации
Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Роман Ващук и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подписали совместный план действий по прохождению Украины аудита Международной морской организации. Подписание документа состоялось 12 июля в помещении Посольства Канады в Украине.
США глазами Богдана Янчева
Богдан Янчев, специалист по контекстной рекламе, совершил длительное путешествие в США. Он провел там около полугода и не просто побывал в самых крупных городах, таких как Майами, Нью-Йорк, Вашингтон, но и поработал на разных работах, завел много знакомств с местными и посетил места, о которых обычные туристы ничего не знают. По приезду он рассказал нам о своих самых ярких впечатлениях.
Города в скалах: испанское издание
Построить поселение на равнине – велика ли премудрость? Совсем другое дело, когда местность своенравна и неуступчива, хоть и состоит сплошь из уступов и возвышенностей. Люди веками пытались победить рельеф и сказать свое слово в горном градостроительстве.
Анкара is the capital of…
В силу различных причин, а главное, благодаря своей туристической популярности и размаху Стамбул воспринимается большинством туристов (причем даже теми, кто побывал в Турции) столицей этой страны, хотя на самом деле таковой является Анкара. Именно о ней, такой турецкой и интернациональной одновременно, мы и рассказываем сегодня.
В Одессе прошли Дни Литвы и бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу страны
С 14 по 18 июня в Одессе рамках ставших уже традиционными Дней Литвы прошел бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу Литвы и открытие литовской ярмарки "Казюкас".
В Киеве при участии главы МИД Швеции и Посла состоялся Шведско-украинский бизнес-форум
В Киеве состоялся Шведско-украинский бизнес-форум, организованный Посольством Швеции в Украине при поддержке шведского бизнес-сообщества. Представители деловых и бизнес кругов обеих стран уже шестой год подряд встречаются в столице Украины, чтобы обменяться передовым опытом в различных областях.
В Одессе представят туристические возможности Литвы
16 июня в Одессе состоится бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу Литвы для представителей туристических услуг Украины, представителей украинских и литовских государственных учреждений и посольств, членов общин и представителей средств массовой информации.
Хаапсалу: эстонское настроение
Ранее мы делились занимательными фактами об Эстонии: узнали страну как родину Skype и самобытных блюд вроде молочного супа с овощами, удивились отсутствию будущего времени в национальном языке. Сегодня рассмотрим государство более предметно, заскочив в «осиновую рощу» – город Хаапсалу, столицу Ляэнеского уезда.
Саламанка: лягушка для путешественника
Испания щедра на впечатляющие архитектурой города. Но есть среди них особенные: те, в которых памятники старины и повседневность современников так сильно, а порой неожиданно взаимосвязаны, что город словно живет в двух мирах. Сегодня OUTLOOK предлагает вам насладиться одним из них – Саламанкой...
На экскурсию – в кинотеатр!
Путешествия по миру год от года все больше влекут нас за собой, и как обидно становится, когда на пути к их реализации возникают различные преграды. Не отчаивайтесь, если поехать не получается. Лучше вдохновитесь фильмами, где города играют не меньше, чем актеры. Мы расскажем о кинокартинах, которые, помимо художественных достоинств, просвещают не хуже заправских гидов.
Прованс: от Марселя до Монако
Monamour, monami… Все самые красивые слова и песни о любви звучат на французском. Пересмотреть все изгибы Франции и найти уединение в провинции Прованс, которая нежно качается на юго-востоке родины Брижит Бардо и Антуана де Сент-Экзюпери. Старинные города от Марселя до Монако пропитаны лирической античностью, и мысли остаться на Лазурном берегу посещают вновь и вновь.
Делегация министерства туризма Турции посетила туристическую выставку UITT 2017 в Киеве
Официальна делегация Министерства культуры и туризма Турции посетила 23-ю международную туристическую выставку UITT 2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм», которая открылась 29 марта в МВЦ в Киеве.
В Киеве проходит международная туристическая выставка UITT 2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм»
29 марта в Киеве открылось главное туристическое событие сезона весна-лето – 23-я международная туристическая выставка UITT′2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм», которая продлится до 31 марта 2017 в МВЦ (Броварской пр., 15).
Посольство Турции открыло в Киеве выставку "Рисование на воде. Изысканное искусство эбру"
Посольство Турции в Украине и лично Чрезвычайный и Полномочный Посол Йонет Дж. Тезель открыли в Национальном музее имени Тараса Шевченко выставку "Рисование на воде. Изысканное искусство эбру" художника Хикмета Барутчугиля.
В Посольстве Узбекистана состоялась узбекско-украинская деловая встреча
В Посольстве Республики Узбекистан в Украине состоялась Узбекско-украинская деловая встреча, в работе которого приняли участия представители более 50 предприятий текстильной, химической, электротехнической и строительной отраслей экономики двух стран.
В Киеве презентуют туристические возможности Литвы
Весной этого года возможности растущего сектора туризма Литвы будут представлены для трех стран Восточной Европы - Польши, Украины и Белоруссии. Первое мероприятие состоится 28 марта, в 13 часов, в Киеве, в Посольстве Литовской Республики в Украине.
Не только в центре интересно. Спальные районы мира
Мало какой путешественник во время своих странствий выбирается куда-то дальше центра города. Если же «дислокация» еще и мегаполис, то такие поездки точно откладываются «до лучших времен». А зря, ведь именно в спальных районах можно посмотреть на незнакомую страну глазами ее жителей, что куда познавательнее экскурсий «галопам» по замкам и площадям.
Закрыть
Outlook facebook page