RU  UK  EN
Статьи  >  Узнай  >  Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Перезарядись: В Турции прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge

Автор: 27.04.2015 | бизнес, Турция, туризм
С 19-22 апреля в турецком городе Алания прошла выездная туристическая конференция TUI New Season Recharge, организованная компанией TUI Ukraine. Компания TUI является одной из ведущих в туристическом бизнесе Украины и регулярно, 2 раза в год, перед началом зимнего и летнего сезона организовывает специальные туры для представителей туристических агентств - лучших партнеров по всем операторским направлениям.

В рамках таких туров представители украинского туристического бизнеса могут не только поделиться навыками и узнать много нового в своей сфере, но и замечательно отдохнуть и зарядиться позитивными настроением.

Тур 2015 года не стал исключением и подарил всем гостям незабываемый опыт. Его главным девизом стал призыв: «Перезарядись»! Четыре дня конференции были наполнены незабываемыми впечатлениями, задорным смехом и настоящим командным духом! Все без исключений получили яркие эмоции и вдохновение для новых свершений!

Для того, чтобы создать атмосферу настоящей перезарядки организаторы тура придумали уникальную развлекательную и познавательную программу, включавшую активную анимацию, тематические мероприятия, командные игры, соревнования. А также участники смогли ознакомиться с инновациями в туристической сфере, пройти специальные тренинги и посетить семинары.

Так, например, в первый день организаторы придумали для своих гостей настоящий костюмированный квест. Разделившись на несколько команд, в кратчайшие сроки всем необходимо было придумать название, концепцию и оригинально представить свою команду. И никаких ограничений для фантазии и творчества! Красочные костюмы, лаконичные приветствия, яркие плакаты – все это еще раз продемонстрировало нестандартный подход и креативность представителей туристического бизнеса.

В течение всей конференции, участвуя в конкурсах и квестах, гости собирали специальные баллы, которые в конце мероприятия были переведены в денежный эквивалент. В результате каждый участник конференции может получить скидку на туристическое путешествие в размере эквивалентном сумме заработанных баллов.

Помимо развлечений, активной анимации и тематических мероприятий для всех участников была организована и серьезная образовательная программа, благодаря которой они смогли почерпнуть новый опыт, а также поделиться собственным.

В программе конференции были представлены:

  • Презентация: Летний сезон с TUI, концепции, основные аспекты
  • Мастер классы и семинары: «Мотивация персонала в период кризиса»;
  • «Управление. Жизненные циклы организации. Роли руководителя»;
  • «Как продавать без скидок в туризме»;
  • «Продвижение в социальных сетях. Способы привлечения клиентов и увеличения прибыли;
  • «Будь эффективным. Тайм-менеджмент».

В последний день конференции гости отправились на захватывающую экскурсию по Алании, морскую прогулку вдоль бухты и насладились прекрасным обедом на корабле. По возвращению в гостиницу участников ожидал гала-ужин, на котором были представлены созданные командами видео-ролики, а также были подведены итоги конференции. Все участники были награждены специальными сертификатами об участии в выездной конференции. Кроме того, была определена команда-победитель, участники которой были награждены дипломами и призами.

Развлекали гостей вечера национальными турецкими танцами, вокальными номерами и традиционно по завершению разрезали фирменный торт.

Подробный отчет о конференции, смотрите далее:

***

TUI Украина - является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40-летним опытом работы. В нашей стране компания обслуживает в год более 200 тысяч туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). TUI Украина предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию и другие страны. В марте 2015 года в ассортимент компании добавлены уникальные авторские туры по Украине, созданные совместно с командой проекта «Знайдено в Україні».

Вам это будет интересно:
Турция - страна природных чудес
Переполненная шкатулка чудес Турции – сплошное вдохновение для сказочников. Когда люди впервые видят белые горы посреди теплой страны, то у каждого возникает разное желание: кто-то хочет упасть в ослепительные сугробы и сделать «снежного ангела», а некоторые представляют, что горы сладкие на вкус, как сахарная вата...
В Иорданию к морю. Город-курорт Акаба
Девять месяцев в году в Акабе отличная погода. Это время для парусного спорта, снорклинга, водных лыж, виндсерфинга, дайвинга или солнечных ванн. Путешественники, приезжающие в этот южный город с севера, говорят, что Акаба подобна глотку свежего воздуха, очень желанного после горячих ветров, дующих среди розовых песков Иордании.
Посол Канады и Министр инфраструктуры Украины подписали совместный план действий по прохождению аудита Международной морской организации
Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Роман Ващук и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подписали совместный план действий по прохождению Украины аудита Международной морской организации. Подписание документа состоялось 12 июля в помещении Посольства Канады в Украине.
США глазами Богдана Янчева
Богдан Янчев, специалист по контекстной рекламе, совершил длительное путешествие в США. Он провел там около полугода и не просто побывал в самых крупных городах, таких как Майами, Нью-Йорк, Вашингтон, но и поработал на разных работах, завел много знакомств с местными и посетил места, о которых обычные туристы ничего не знают. По приезду он рассказал нам о своих самых ярких впечатлениях.
Города в скалах: испанское издание
Построить поселение на равнине – велика ли премудрость? Совсем другое дело, когда местность своенравна и неуступчива, хоть и состоит сплошь из уступов и возвышенностей. Люди веками пытались победить рельеф и сказать свое слово в горном градостроительстве.
Анкара is the capital of…
В силу различных причин, а главное, благодаря своей туристической популярности и размаху Стамбул воспринимается большинством туристов (причем даже теми, кто побывал в Турции) столицей этой страны, хотя на самом деле таковой является Анкара. Именно о ней, такой турецкой и интернациональной одновременно, мы и рассказываем сегодня.
В Одессе прошли Дни Литвы и бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу страны
С 14 по 18 июня в Одессе рамках ставших уже традиционными Дней Литвы прошел бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу Литвы и открытие литовской ярмарки "Казюкас".
В Киеве при участии главы МИД Швеции и Посла состоялся Шведско-украинский бизнес-форум
В Киеве состоялся Шведско-украинский бизнес-форум, организованный Посольством Швеции в Украине при поддержке шведского бизнес-сообщества. Представители деловых и бизнес кругов обеих стран уже шестой год подряд встречаются в столице Украины, чтобы обменяться передовым опытом в различных областях.
В Одессе представят туристические возможности Литвы
16 июня в Одессе состоится бизнес форум, посвященный туристическому потенциалу Литвы для представителей туристических услуг Украины, представителей украинских и литовских государственных учреждений и посольств, членов общин и представителей средств массовой информации.
Хаапсалу: эстонское настроение
Ранее мы делились занимательными фактами об Эстонии: узнали страну как родину Skype и самобытных блюд вроде молочного супа с овощами, удивились отсутствию будущего времени в национальном языке. Сегодня рассмотрим государство более предметно, заскочив в «осиновую рощу» – город Хаапсалу, столицу Ляэнеского уезда.
Саламанка: лягушка для путешественника
Испания щедра на впечатляющие архитектурой города. Но есть среди них особенные: те, в которых памятники старины и повседневность современников так сильно, а порой неожиданно взаимосвязаны, что город словно живет в двух мирах. Сегодня OUTLOOK предлагает вам насладиться одним из них – Саламанкой...
На экскурсию – в кинотеатр!
Путешествия по миру год от года все больше влекут нас за собой, и как обидно становится, когда на пути к их реализации возникают различные преграды. Не отчаивайтесь, если поехать не получается. Лучше вдохновитесь фильмами, где города играют не меньше, чем актеры. Мы расскажем о кинокартинах, которые, помимо художественных достоинств, просвещают не хуже заправских гидов.
Прованс: от Марселя до Монако
Monamour, monami… Все самые красивые слова и песни о любви звучат на французском. Пересмотреть все изгибы Франции и найти уединение в провинции Прованс, которая нежно качается на юго-востоке родины Брижит Бардо и Антуана де Сент-Экзюпери. Старинные города от Марселя до Монако пропитаны лирической античностью, и мысли остаться на Лазурном берегу посещают вновь и вновь.
Делегация министерства туризма Турции посетила туристическую выставку UITT 2017 в Киеве
Официальна делегация Министерства культуры и туризма Турции посетила 23-ю международную туристическую выставку UITT 2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм», которая открылась 29 марта в МВЦ в Киеве.
В Киеве проходит международная туристическая выставка UITT 2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм»
29 марта в Киеве открылось главное туристическое событие сезона весна-лето – 23-я международная туристическая выставка UITT′2017: «УКРАИНА - Путешествия и Туризм», которая продлится до 31 марта 2017 в МВЦ (Броварской пр., 15).
Посольство Турции открыло в Киеве выставку "Рисование на воде. Изысканное искусство эбру"
Посольство Турции в Украине и лично Чрезвычайный и Полномочный Посол Йонет Дж. Тезель открыли в Национальном музее имени Тараса Шевченко выставку "Рисование на воде. Изысканное искусство эбру" художника Хикмета Барутчугиля.
В Посольстве Узбекистана состоялась узбекско-украинская деловая встреча
В Посольстве Республики Узбекистан в Украине состоялась Узбекско-украинская деловая встреча, в работе которого приняли участия представители более 50 предприятий текстильной, химической, электротехнической и строительной отраслей экономики двух стран.
В Киеве презентуют туристические возможности Литвы
Весной этого года возможности растущего сектора туризма Литвы будут представлены для трех стран Восточной Европы - Польши, Украины и Белоруссии. Первое мероприятие состоится 28 марта, в 13 часов, в Киеве, в Посольстве Литовской Республики в Украине.
Не только в центре интересно. Спальные районы мира
Мало какой путешественник во время своих странствий выбирается куда-то дальше центра города. Если же «дислокация» еще и мегаполис, то такие поездки точно откладываются «до лучших времен». А зря, ведь именно в спальных районах можно посмотреть на незнакомую страну глазами ее жителей, что куда познавательнее экскурсий «галопам» по замкам и площадям.
Соль по вкусу. Лучшие соляные лечебницы Европы
Согласно статистике, около 10% населения планеты в той или иной степени страдает хроническими бронхитами, переходящими в астму. Помимо различных ингаляторов и других лекарственных средств, дыхательным путям помогает соль. Сегодня мы расскажем о европейских копях и шахтах, где с помощью минералов эффективно оздоравливаются миллионы людей.
Закрыть
Outlook facebook page